Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
6
66557
22 июля 2023 г.
Почта банк работает точно,я маме деньги отправляю, Home credit Banque тоже работает , отправляла в Краснодарский край
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
Подскажите, пожалуйста, сколько идет перевод? Для перевода надо обеим сторонам иметь счета в почта-банке/хоумкредит банке? Или можно без счета?
6
66557
A
Подскажите, пожалуйста, сколько идет перевод? Для перевода надо обеим сторонам иметь счета в почта-…
Нет у меня во Франции,la banque postale ,я установила программу Koronpay, написала номер телефона мамы,как её зовут и номер карты, деньги 💸 пришли в течение 10 минут максимум.
A
A
66557
Нет у меня во Франции,la banque postale ,я установила программу Koronpay, написала номер телефона м…
Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇫🇷
66557
12 июня 2023 г.
Со мной делились люди в этой группе какие банки работают, но уже не уверена на счёт Райффайзен банка,но Home credit Banque, работает точно,я маме деньги на прошлой неделе отправляла через Корону из Франции
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 января 2023 г.
добрый вечер! Скажите, плиз, из России вы делаете переводы себе денег? Мне мама отправляет на карту Societe Generale. Они второй раз отказывают в переводе. Все документы есть. Подтверждающие родство и тд. У банка есть. Банк написал, что перевод одобрен, но мама снова получила деньги назад. Может банк другой тогда мне завести? Посоветуйте, плиз, как быть
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Юлия
20 апреля 2024 г.
У Райффайзенбанка очень удобное приложение, в минус они не уходят, обслуживание карты бесплатно. Кроме того я использую карту этого банка чтобы посылать деньги из Франции с помощью золотой короны, приходит моментально.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Am
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, я хотел взять кредит но банк очень негативно отреагировал, надо с начала отправить свои данные чтобы посмотреть можно ли мне или нет (только русских отправляют)
Сам живу во Франции с 2009г , начал с 4го класса, есть карт сежур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ирина
22 марта 2023 г.
привет всем! подскажите рабочий способ перевести деньги с франц карты на российскую карту? какой банк принимает?
необходимо послать родителям деньги на лечение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Я просто никогда на банковский счет деньги не переводила через Paysend и тд, только на карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
25 апреля 2024 г.
Можно открыть счет в евро родителям, и через банкомат положить деньги. если банкомат примет, значит, примет. Раньше так можно было. Сейчас не знаю.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ