Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как француз может забронировать и оплатить отель в россии, чтобы получить визу? Визу оформляет через агентство, агентство запросило оплаченный авиабилет и оплаченный счет от отеля (facture acquitté). С авиабилетом понятно - покупает своей французской картой на сайте турецких авиалиний. Вопрос - как забронировать и оплатить отель? - на французских сайтах русские отели не бронируются, на российских сайтах, если я правильно понимаю, не пройдёт французская карта.
Есть вариант оплатить отель через знакомого в россии, но тогда надо сначала переслать ему деньги - как сейчас это можно делать?
Вы видели, что с 1 августа будут электронные визы? Я давала информацию выше
6
66557
Еще недавно эти банки считались "правильными": Raiffeisen Bank, Pochta Bank, UniCredit Bank, Home Credit Bank Citibank, Russian Standard Bank, Ak Bars Bank, Renaissance Credit, Credit Europe Bank
Спасибо. Прочитала, но не подходит: в первоначальном сообщении для упрощения я написала, что это француз, на самом деле гражданин камеруна (с 10летним титром, в россию уже 2 раза въезжал до сво), поэтому вопрос по обычной неэлектронной визе остается актуальным
E
Elena
Посмотрите отели на 1-2-trip, возможно там принимаются иностранные карты, еще trip ком возможно.
Если пересылать деньги, то коронапей на карту несанкц.банка
M
Mikhail
А зачем вам отели? Купите тур ваучер, этого достаточно
А почему они запросили, у гражданина Франции такие документы ?Только турваучер и страховку! Конечно ещё форму заполнить онлайн на сайте МИДа и паспорт. Всё! Обратитесь в визовый центр. Зачем агентство.
Визовая анкета. Я скажу так, кто живёт в городах, где есть визовыйцентр, то конечно удобнее подавать в визовый центр самостоятельно. Но если нужно ехать для подачи в другой город, то конечно выгоднее через агентство. Дорога слишком дорогая
Человеку проще в агентство прийти и заплатить, чтобы всё сами сделали, чем в визовый центр идти, заполнять формуляры и брать рандеву. И да, гражданство камеруна...