Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, еду в Москву 23 июля вылет из Бове в 10ч30 на Ригу, потом автобус на 16 ч 30 от автовокзала до Москвы, может есть попутчики, на посадке буду с красным чемоданом. Можно будет взять вместе такси до автостанции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Там маршрутки курсируют также до вокзала
E
Elena
Mikhail
Там маршрутки курсируют также до вокзала
Спасибо, маршрутки не видела, где останавливаются, только автобус знаю, но он ходит раз в 20 минут и едет 30 минут. А где останавливаются маршрутки?
M
Mikhail
Elena
Спасибо, маршрутки не видела, где останавливаются, только автобус знаю, но он ходит раз в 20 минут …
Там же где и автобус. Маршрутка 222
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
16 мая 2023 г.
Подобрала маршрут на август, прилетаем в Вильнюс в 19,15 , такси полчаса до Кяны, поезд янтарь приходит туда в 20,30 и стоит час , верно ?
Обратно также на поезде с Москвы до Кяны , во сколько он будет в Кяны . Вылет из Вильнюса 13,05
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
23 февраля 2023 г.
Подскажите, рейс прилетает в Хельсинки в 22-55, автобус на Питер отходит в 23-50, я успею выйти и получить багаж?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько остановка поезда в Кяна, если ехать в Москву? На яндексе в расписании указано 20.34, но на форумах мне попадалась информация, что поезд прибывает в 19.30.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, смогу ли я транзитом на автобусе пересечь Латвию или Литву из Москвы, при наличии шенгена, чтобы потом самолетом добраться до Тулузы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
19 июня 2024 г.
#отчет.19.06.
14:00 на границе Нарва
15:00- эстонцы пройдены
Мост, дождь. Протиснулись вперёд 22 человека( дети и т. п.)
20:30- прошли границу РФ
Такси до Моск вокзала СПб за 7000, попутчиков нашли в очереди.
Всем спасибо за поддержку.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 апреля 2023 г.
Самолёт до Вильнюса, там электричка полчаса или такси до кяны, и там еа фирменный поезд янтарь. В 8 вечера сели, в 9 утра в Москве
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
12 декабря 2023 г.
Перевозчик Lux Express отправит первый автобусный рейс из Санкт-Петербурга в Хельсинки 13 декабря в 23:30.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 мая 2023 г.
Поезд в сторону Москвы приходит в 8 с чем-то вечера и к этому времени надо уже быть на станции. Из Москвы приезжает в районе 7 утра.
Точное расписание есть га яндекс-расписании
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ