A
Anna
21 июля 2023 г.
Был ли у кого ниб опыт подачи документов на визу по доверенности?
Ответов: 17
M
Mikhail
А делать фото и отпечатки пальцев ( если требуется) тоже по доверенности?😂
O
Olga
Anna
Поясните глупому человеку о чем тут речь?
если освобожден от сдачи биометрии

Olga
если освобожден от сдачи биометрии
Это я понимаю. Но при каких обстоятельствах человек освобожден от сдачи биометрии?
O
Olga
Anna
Это я понимаю. Но при каких обстоятельствах человек освобожден от сдачи биометрии?
И еще вроде те, кто в последние 5 лет получал шенгенскую визу
M
Mikhail
Anna
Раз в 5 лет сдаются отпечатки пальцев. Если вы не сдавали их в последние 5 лет, то сдавать придется
A
Anna
Olga
И еще вроде те, кто в последние 5 лет получал шенгенскую визу
Благодарю!
Но вот для получения датской визы, я сдавала биометрию один раз и все последующие визы работодатель оформлял по доверенности)
Интересно почему этого варианта тут нет
O
Olga
Anna
Благодарю! Но вот для получения датской визы, я сдавала биометрию один раз и все последующие визы …
ну этот пункт вроде тоже возможен, если биометрия сдавалась за последние 5 лет, то повторно не нужно
A
Anna
Mikhail
Раз в 5 лет сдаются отпечатки пальцев. Если вы не сдавали их в последние 5 лет, то сдавать придется
Спасибо Михаил)
Нашла у мужа французскую визу С от 2019 года. Буду подавать от его имени по доверенности
A
Anna
Mikhail
Если только он сдавал в 2019 году отпечатки
По идее отпечатки уже давно сдают.
O
Olga
Anna
По идее отпечатки уже давно сдают.
может он не сдавал, потому что предыдущая виза была в 2015 (это я как пример)
A
Anna
Olga
может он не сдавал, потому что предыдущая виза была в 2015 (это я как пример)
Да, согласна. Спасибо

Уже написала в визовый центр и отправила им визу)
Надеюсь они смогут дать какой-то ответ…
К
Ксения
Anna
Спасибо Михаил) Нашла у мужа французскую визу С от 2019 года. Буду подавать от его имени по довере…
Проблема в том, что любого человека могут сейчас вызвать на отпечатки. И не важно, когда он их сдавал. Визовый центр примет документы, так как увидишь сданные отпечатки в течение последних 5 лет в базе, но по решению консула могут вызвать на повторные. Это очень сейчас распространено, особенно в случаях, когда у консула возникает подозрение, что человек давно на живет в стране подачи. Особенно французы не любят тех, кто проживает в эмиратах последнее время. Они обмениваются базой. Если в течение 4-5 дней после назначения рандеву на отпечатки человек не является их сдать, паспорт просто вернут. Поэтому подать Вы можете, а вот гарантии получения -нет.

Anna
Да, согласна. Спасибо Уже написала в визовый центр и отправила им визу) Надеюсь они смогут дать …
Визовый центр примет документы. Дальше-на усмотрение консула. Будьте готовы, что мужа вызовут на отпечатки.

Похожие вопросы 🇫🇷