Уровень рассуждений масквича с голубыми кровями "понаехали тут". Вот один в один. P.s. можете не отвечать, уровень советов ваших о поездках ч/з Кену я надолго запомнила. Всего вам наилучшего!
Ой, как вы разволновались-то. Я рада, что вы меня запомнили. Я вот не могу похвастаться тем же, я даже не помню что вы пишете, и не очень понимаю почему вы восприняли про геев на свой счет. Могу я отвечать или не могу - зависит только от меня, ваше разрешение мне на это не требуется :). Выпейте вальерянки что-ли, чтобы на прохожих не кидаться
Можете вякать но в рамках законов. Никакого антигомосексуализма вслух не можете себе позволить
L
Lyudmila
Это кто же геев запретил? Они есть ии будут..и никому они нахер не нужны в России,а запретили пропаганду гомосексуализма, а вы хотите, как в Америке- дети пол могут менять, а родители слово не могут сказать-вот где демократия!! А насчёт малой родины-это Франция как раз малая😝
В стране кенгуру 🦘 вроде такая же тенденция, но я не в курсе... надо спросить австралопитеков
Ю
Юлия
Геи никого не смущают. Смущает новая повестка согласно которой детей начинают сексуально образовывать начиная с трёх лет. Когда они к этому абсолютно не готовы в этом возрасте. Как вы понимаете под этим есть ряд целей которые касаются не только секса.