Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
21 июля 2023 г.
Добрый день! Сын подаёт на студенческую визу, начало учёбы 11 сентября. Я так понимаю , что в Москве и Питере сложнее всего поймать слот. А если в другом городе, больше ли шансов поймать рандеву на ближайшее время?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexei
наоборот в москву проще всего. но студенческие сейчас все боты разбирают, самостоятельно никак и нигде
Похожие вопросы 🇫🇷
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
21 июня 2023 г.
🙏Друзья! Подскажите, пожалуйста, недорогую языковую школу в Лионе, чтобы можно было получить студенческую визу на год. Ещё такой вопрос:все обучение во Франции начинается с сентября- октября и надо подавать заявку до 1 декабря или бывает с января- февраля?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Asiyat
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Вопрос по визе. У сына виза Д, первый год учебы в университете. Виза - MINEUR SCOLARISE MULT, ему еще нет 18 лет. Он может ездить по Европе? Например Германия, Щвейцария? Или надо ждать 18 летия, оформлять ВНЖ и только потом ездить? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли сыну 19 лет приехать из России к матери на 2 недели во Францию? Он студент, справку из вуза возьмёт что учится, оставаться не планирует, просто в гости. Виза туристическая 5-летняя французская, ещё доковидная, заканчивается в октябре 2023 года, хотел приехать в августе. Страховку сделаю ему европейскую на даты поездки. Интересует есть ли проблемы для молодых мужчин с пересечением границы? И какой маршрут наиболее простой? 🙏 спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
Добрый день всем! Хотела посоветоваться, вдруг у кого есть сравнительный опыт ну или информация. Какой сейчас лучший вариант добираться из Парижа в Питер? Планируется самолет до Таллина через неделю примерно, а затем как проще / быстрее / спокойнее? Спасибо большое! Двойное гражданство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Планирую в ноябре поездку Ницца-Москва-Ницца через Хельсинки (самолет и потом автобус до Питера). Титр студенческий. Нет проблем сейчас на границе? Пропустят назад, как думаете?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
6 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, кто-то оформлял студенческую визу с бронью Airbnb в последнее время? в университете говорят не рисковать, брать типа общежития, но там нужен гаран, не хочется пока с этим заморачиваться
и если бронировать Airbnb на 3 месяца, можно ли как-то отменить потом часть бронирования, например, после первого месяца
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Из опыт тех, кто уже ездил в Россию, лучше с кем лететь : турками или сербами? В плане надежности, что ничего не отменят, не задержат и чемоданы привезет? 😃 и стоит ли брать билеты уже сейчас на август ( понимаю, что сложно загадывать) или все таки подождать немного?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ