Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. В апреле валидировала визу жены VLS-TS, на почту пришло подтверждение и номер эквивалентный титру. На этом все. Разве там не должно было быть сообщения, что нужно ожидать письма от OFFii с информацией о дальнейших действиях (когда, куда придти и т.п.)? Или может мне нужно самой как-то регистрироваться в OFFii?
Нет, OFII Вас сам вызовет, а когда - это другой вопрос. Кто-то ждёт месяцами, больше полугода, кого-то через пару недель уже приглашают
Пока займитесь насущными вопросами оформления carte vitale, открытием банковского счета, симки там с французским номером
Вообще на самом сайте офии написано, что если в течение 3 месяцев не последовало приглашения, то им можно написать, у них там на сайте можно посмотреть, к какому именно офии Вы относитесь по месту жительства, и контактные данные
просто насторожило, что в целом не было ничего сказано про OFFii, я услышала об этом только от знакомых и почитала в чатах. В письме вообще не было упоминаний, только подтверждение.А у моей знакомой было подтверждение и сообщение а ля «ждите приглашения»
Давайте уточним ещё важную вещь, на которой обожглась куча народа: вы правильно выбрали CESEDA?) А то у меня уже есть среди знакомых не мало, кто в полной уверенности были, что правильно выбрали код при валидации визы