Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
21 июля 2023 г.
Простите, не вижу. Вижу, что вылетают в Санкт-Питербург. А меня именно Екатеринбург интересует.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Я не вам писал
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
25 мая 2023 г.
Всем привет! У меня необычный вопрос. Кто летит в июле из Парижа в Санкт-Петербург через Белград? Нужно сопроводить маму. За вознаграждение. Я под вас куплю ей билет.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, извините, если не очень понятно, я использую клавиатуру-переводчик. Меня очень беспокоит то, что вы пишете о Нарве. Я еду на автобусе Таллинн Санкт-Петербург 1 июля с двумя дочерьми (1 и 7 лет). Есть ли приоритет, если я путешествую с детьми? Как будет организовано автобусное сообщение, если мы не можем вернуться в прошлое? У меня автобусное сообщение всего 30 минут.
Это меня очень беспокоит, потому что вечером я должен лететь в аэропорт Санкт-Петербурга.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 февраля 2023 г.
Извините, а если нужно попасть в Марсель из Еревана, я так понимаю transavia не летает?
🇨🇵 Франция чат
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aℓiṇa
25 июля 2023 г.
Странно, я как раз делилась историей, что меня не пустили на рейс Париж-Мюнхен-Таллин, когда регистрировала багаж. Попросили паспорт, посмотрели визу
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 января 2023 г.
Добрый вечер,
С Наступившим Новым Годом! 🎉
Подскажите, пожалуйста, на рейсе Питер-Белград-Париж, на пересадке в Белграде выпускают из аэропорта в город?? Я русская
Мне поступил вброс, что нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не понятная ситуация с алжирскими авиалиниями. Читала ранее, что отменяли рейсы из Санкт-Петербурга. Тем не менее на лето на агрегаторах билеты есть, на официальном сайте не могу их найти. Спб-Алжир-Париж. Это значит что отменили?))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
6 июля 2024 г.
Нет, чтобы сдать его. Я спрашиваю, потому что вы летаете turkish.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ