Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oksana
21 июля 2023 г.
Утро! Не подскажите как собаку маленькую из Франции в Финляндию перевезти? Купила щенка, до этого никогда не летала с собакой. Спасибо ☺️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
У ветеринара вам нужно попросить паспорт на собаку , сделать вакцинацию и летайте спокойно.
Похожие вопросы 🇫🇷
lada
23 сентября 2023 г.
Добрый день! А вы не подскажете, во Франции с маленькой собачкой можно в непродуктивный магазин?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, кто-то перевозил животных из России во Францию? Каким транспортом Вы пользовались?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, кто-то перевозил животных из России во Францию? Каким транспортом Вы пользовались?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Oksana
5 августа 2023 г.
Мне так и не ответил никто какие правила ввоза собак во Францию из Европы? У меня шпиц. Спасибо ☺️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Brandizi-Marceau
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, группу с информацией провоза собак из России во Францию.
Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ирина
15 июля 2023 г.
Добрый вечер!
лечу в россию с дочерью. ее папа-француз остается во франции. подскажите нужно ли его согласие на выезд/вьезд ребёнка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
30 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил через Финляндию в спб из Франции с французским студенческим внж? Пропустили ли туда и обратно? Спасибо заранее за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли с финской визой С (несколько раз была в Финляндии по ней) полететь во Францию?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ