V
Veronika
20 июля 2023 г.
Добрый вечер, при попытке записаться на подачу документов в визовый центр Франции в Москве (после заполнения анкеты) и после нажатия на кнопку "prise de rendez-vous" сайт выдаёт такую страницу: "sorry, you have been blocked". Для информации: виза по приглашению для гражданина РФ - родителя французского гражданина.

Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой, и что с этим делать?
Ответов: 12
E
Elena
В чате по визам, в котором вы есть, вам быстрее подскажут, это их тематика
D
D
У вас видимо количество попыток превысило допустимое значение, надо ждать, попробуйте завтра
D
D
Veronika
Это была 1 попытка
Тогда не подскажу, вообще сайт сильно глючный, попробуйте связаться с их техподдержкой
V
Veronika
D
Тогда не подскажу, вообще сайт сильно глючный, попробуйте связаться с их техподдержкой
Муж каким-то путем выяснил, что глючит сайт. В другом чате мне говорят, что нельзя, видимо, записаться с французского ip. Нужно из РФ.
Будем разбираться.
D
D
Veronika
Муж каким-то путем выяснил, что глючит сайт. В другом чате мне говорят, что нельзя, видимо, записат…
Некоторые пишут, что сидят ловят слоты с разных устройств под разными аккаунтами, короче еще тот квест
C
Cabbage
Veronika
Муж каким-то путем выяснил, что глючит сайт. В другом чате мне говорят, что нельзя, видимо, записат…
Если у вас впн можно попробовать поменять страну и открыть в приватной вкладке (так чтобы выши куки не подгиужались). Вообще у них во всех странах убогие сайты, но в России особенно. Монополия как-никак Поэтому и спрашивал тут про местные аналоги антимонопольного комитета....
V
Veronika
Добрый день.
По вчерашней проблеме. Из Франции зайти не получается. Получается с российским ВПН или из России.
В данный момент пишет, что мест нет на категорию "short stay ascendant of French citizen". 🥴
Спасибо всем за помощь!
A
Alex
это ошибка не сайта подачи виз, попробкуйте с другого брауезра или отключите ВПН.

Похожие вопросы 🇫🇷