Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Goulnaz
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто-нибудь приезжает из России в эти дни? И мог бы мне привезти лекарство (АЦЦ)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Сколько Вам привезти? Могу после 26.07
L
L
Да он же здесь продается без рецепта и дешевле
G
Goulnaz
L
Да он же здесь продается без рецепта и дешевле
Не видела
L
L
Goulnaz
Не видела
Около 2€ стоит брала ребенку есть выше дозировка. Покажите фото в аптеке вам предложат или его или с тем же составом другой
G
Goulnaz
L
Около 2€ стоит брала ребенку есть выше дозировка. Покажите фото в аптеке вам предложат или его или …
Он мне не помогает
V
Vanessa
Во Франции то же самое действующее вещество - ацетилцистеин- в любой аптеке 3-4 евро : fluimucil, exomuc и еще миллион аналогов . Ну или во французским Гугле найдете… Будьте здоровы 😉
G
Goulnaz
Vanessa
Во Франции то же самое действующее вещество - ацетилцистеин- в любой аптеке 3-4 евро : fluimucil, e…
Спасибо, мне уже подарили
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто летит из России в ближайшее время и сможет захватить лекарство 💊 ? напишите пожалуйста мне 🙏🏼
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь летит завтра из России в Париж, нужно котику лекарство привезти 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
8 октября 2023 г.
Добрый день, кто может привезти детский Називин из России пожалуйста?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
22 июля 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь въезжал в Россию через финку с алкоголем? Забирают или все ок ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🍀🍀🍀🍀
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь летит в ближайшее время из России в Париж? Нужно срочно препарат привести для сердца, отпуск без рецепта. Отблагодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
8 августа 2023 г.
Добрый день. Кто-то едет в ближайшее время в Ниццу из РФ? Нужно передать никотиновую кислоту, пожалуйста .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mary
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Случайно, может, кто-нибудь летит из РФ в Ниццу в ближайшее время? 😇
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите сможет ли кто-то купить пару блоков сигарет, если будет ехать из России, а я выкуплю с наценкой ???)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
21 ноября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,хочу привезти из РФ набор кухонных ножей(в чемодане).Вопрос отберут ли в Москве при входе в аэропорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер , кому нибудь приходилось получать недавно посылку с России почтой России? Родители улетели и хотят сюда мне отправить кое что с России
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ