Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.
20 июля 2023 г.
Ага, я брала этот рейс с пересадкой за 45 мин. Наш самолёт опаздал и мы не успели. Нас ждать не стали. Отправили в Турцию на след.дннь ,в оттуда в Москву!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Ойёй))) брала этот рейс... захватом или штурмом?
В
Вера
Брала рейс...
ОпАздал...
😤😤😤
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadia
13 июля 2024 г.
Ну а для всех осторожнее с air Baltic. Вчера наш рейс в 18:45 задержали и улетели только сегодня в 12!! К тому же они продают больше мест чем есть на самолёте, регистрируйтесь заранее. Мне еле дали место.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Отчитываюсь о своей поездке. ☺️
Добралась до Санкт-Петербурга. Можно сказать, что благодаря этой группе закрыла много вопросов по поездке и всё прошло идеально. 😊
Летела Люфтганзой 27 июня из Тулузы в Мюнхен. Самолёт вылетел вовремя. В самолёте ребенку на входе сразу подарили конфеты, потом раздавали воду и шоколадки, ребенку вместо 1 штучки вручили 5 штук. 😁
В Мюнхене была пересадка 5 часов. Не мало, но зато без нервов, спокойно и покушали и погуляли, ребенок выплеснул энергию, потом спокойно летел дальше. 😁
В Мюнхене нам поменяли гейт, я это увидела за 2 часа до вылета, поэтому спокойно без нервов пошли на поезд и переехали в терминал Спутник.
Из Мюнхена мы вылетали в Хельсинки. И вот тут то наш самолёт задержали на 1 час.
В Хельсинки мы конечно же прилетели на час позже почти в 1час ночи, а там у меня был заказан трансфер.
Я не стала рисковать и покупать билет на Lux express. И правильно сделала, потеряла бы билеты.
Я забронировала места в транспортной компании НордВест. Мы заранее обсудили возможное опоздание и меня заверили, что будут ждать. В итоге все именно так и произошло. Самолёт опоздал и автобус меня дождался. Водитель даже подошёл к выходу из аэропорта и помог мне дотащить чемоданы до автобуса.
Останавливались на заправке в туалет и выпить кофе. Отличное отношение к пассажирам.
Таможня. Нам наверное повезло, но мы прошли её быстро и без всяких вопросов. Перед нами был только 1 автобус Lux express, который уже заканчивали проверять и пассажиров и чемоданы. На финской границе ни одного вопроса, на российской тоже.
Эта транспортная компания,кстати, развозит пассажиров по адресам. И действительно, привезли прям к подъезду.
В общем, поездка получилась достаточно лёгкой. 👌😊
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 июля 2023 г.
Вот вчера летел Airbaltic в Таллин, самолёт прибыл в Париж во время, людей разгрузили... вроде посадка началась тоже во время, но всех собрали в телетрапе и держали минут 30... для чего? Если у вас не готов самолёт, зачем вы всех собрали в телетрапе🤷♂️ А если готов, то почему в самолёт не пускаете🤷♂️ В итоге задержка вылета на 30 мин, и как итог, задержка прилета в пункт назначения
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2024 г.
#отчетПарижМосква
Вчера мы летели, я и двое детей, по маршруту Париж-Москва через Стамбул, Turkish Airlines. Первый вылет должен был быть в 7.20, но накануне его сдвинули на час позже, я подумала, что это связано с неполадками, парализовавшими многие сферы во Франции, но нет, все было отлажено уже в тот же день, все исправно работало. Причины не знаю, по словам попутчиков, это нормальное явление для турков, я ими летаю первый раз! В аэропорт прибыли за 4 часа, регистрация началась достаточно быстро. До этого я распечатала посадочные и наклейки на чемоданы самостоятельно, но все равно пришлось стоять очередь к стойкам регистрации, чтобы сдать багаж. Был большой переход до выхода на посадку, вылет был из ШДГ 1 терминал. В итоге вылетели с опозданием на 1 час 10, но догнали в небе и в Стамбуле были в 12.30, вместо 12.05, но 15 минут ехали по полосе до аэропорта, потом минут 5-7 на автобусе до терминала F, если не ошибаюсь. И там начался спринт 😂 потому что следующий рейс был в 14:10 и аэропорт реально огромный! Добежали мы минут за 10-15, но можно было и не бежать, потому что и этот рейс был задержан где-то на час… в итоге в Москву мы прибыли в 18.40, Внуково, вместо 18:00, неплохо, но тем не менее пришлось попотеть😅 потом был паспортный контроль достаточно быстро, чемоданы и огромная очередь через зеленый коридор, с просвечиванием чемоданов(первый раз такое вижу) и вопросов : откуда? Сколько денег? А почему так мало? А есть ли новые и дорогие вещи? Мне повезло, поверили на слово(хотя я и не скрывала ничего)и чемоданы не смотрели вообще! В целом, с турками летать можно, сервис хороший, приятные в общении. Спасибо участникам чата за помощь и полезные советы♥️Всем удачи и терпения 🙏🤞
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 сентября 2023 г.
#Отчет о рейсе Москва-Париж flyone. Вылет задержали на час, но т.к была длительная ночная пересадка, то все прошло хорошо. Вывод ими можно летать с большой пересадкой, чтобы если что успеть на следующий рейс.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
17 января 2023 г.
Позавчера в аэропорту Ниццы рейс из Стамбула на паспортном контроле очень сильно протрясли. К русским сильно докапывались. Одну девушку не пустили, она отошла в сторону и кому то звонила. Не знаю, потом прошла или нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigoriy
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Купили билет на майские Москва-Баку-Париж на Azal Airlines. Сегодня увидели, что билеты на рейс, на котором должны были лететь сняты с продажи, а все рейсы по четвергам отменены. Наш тоже должен был быть в четверг. При этом от авиакомпании никаких уведомлений об отмене рейса не поступало. Дозвониться до авиакомпании не получается. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 мая 2023 г.
🇦🇲❗️ Большинство пассажиров рейса FlyOne Париж — Ереван, опоздавшие на свои транзитные рейсы из-за незапланированной посадки в Кишинёве, уже вылетели в Россию.
Одним из таких пассажиров оказался подписчик @ranarod, который рассказал, что компания предоставил всем опоздавшим на пересадку отель, завтрак, обед и трансфер в обе стороны.
«Ну то есть, вот я с того самого рейса парижского, мы сидели в Кишеневе, сказали, что МИД Турции отказал нам в вылете дважды. Никто нам не грубил, нас быстро повезли в отель. Но были пассажиры, которые матерились. Им не нравилось, что рейс будет 1 мая. Сотрудники авиакомпании нам сказали, что других рейсов просто нет. в чем претензия других пассажиров — не знаю. В отель заселили даже девушку у которой другой рейс перенесли на 1 мая еще давно и она про это вовремя не прочитала», — рассказал собеседник @ranarod.
Ранним утром 1 мая большая часть пассажиров вылетела во Внуково рейсом Azur Air ZF9406.
@ranarod
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ