D
Daria
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Возможно, кто-то знает и сможет подсказать. Нужна ли мне как гражданину РФ с французским титром виза в Мексику? Просто информация на сайтах посольств Мексики в России и во Франции разная…
Ответов: 6
E
Ekaterina
Причем тут французский титр. У вас российский паспорт, по нему и надо ориентироваться ;)
D
Daria
Ekaterina
Причем тут французский титр. У вас российский паспорт, по нему и надо ориентироваться ;)
У меня есть постоянный вид на жительство в стране Шенгенского соглашения, нужно ли мне получать визу для поездки в Мексику?

Граждане России или любой другой страны, являющиеся постоянными резидентами стран Шенгенского соглашения, Великобритании, Канады или Японии, могут въезжать без визы на территорию Мексики, если целью их путешествия является туризм или другая деятельность, не подразумевающая получение прибыли.

Являясь постоянным резидентом вышеперечисленных стран, Вы сможете находиться на территории Мексики до 180 дней.
E
Ekaterina
Daria
У меня есть постоянный вид на жительство в стране Шенгенского соглашения, нужно ли мне получать виз…
А ну отлично. Вот вы и сами ответили на свой вопрос ) посольство Мексики в рф явно компетентнее в этом вопросе, чем во Франции
D
Daria
Ekaterina
А ну отлично. Вот вы и сами ответили на свой вопрос ) посольство Мексики в рф явно компетентнее в э…
Да, я тоже на это надеюсь, но все же не хочется попасть впросак, поэтому решила задать вопрос здесь, вдруг кто-то путешествовал и знает наверняка)
К
Ксения
Как гражданину РФ нужна виза, если есть ВНЖ Европы-не нужна. Граждан РФ пускают в Мексику также по Шенгену( если он не однократный) или визе США.

Похожие вопросы 🇫🇷