Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
20 июля 2023 г.
У моего мужа, перевод из Франции на карту Райффайзен не проходит,а на карту Озон через минут 5 получаю)))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
У моего тоже не прошел.Должен быть гражданин РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
29 августа 2023 г.
Мне муж переводил из Франции на озон карту подруге или на расффайзен,а она мне переводила на мою мир карту. Что я не правильно поняла?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем!) Кто переводит деньги с евро карт на карту Райфайзен, у вас все уходит? У нас перевод уже дважды не отправляется. Не можем понять,что не так. Через приложение муж отправляет (не Корона, ещё какое-то есть)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Афина
30 марта 2024 г.
И я уже наверное делилась, что моему мужу французу счет закрыли после моих переводов из рф как раз из Райффайзенбанка
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
5 июля 2023 г.
#отчёт долетели с мужем (он француз, у меня вид на жительство во Франции и российский паспорт), всё прошло нормально. Летели через Финляндию из Франции в Россию, никаких вопросов. На российской таможне попросили вещи из автобуса достать и на ленту выложить.
Компания Совавто замечательная!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть здесь кто делал перевод из Райфайзенбанка во Францию недавно? Мне вернулся перевод обратно и не могу понять, что нужно было сделать, чтобы он прошел. Банк, который отказал без объяснения причин - банк посредник. До моего банка во Франции деньги так и не дошли…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
4 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто как переводит деньги из Франции в рф ? До сегодняшнего утра , я переводила через profee. Но уже «по техническим причинам» переводы не проходят…
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 июля 2024 г.
Подскажите, как переводить деньги в Россию из Франции с французского счета.💶💶💶 У меня не работает золотая корона и больше не получается переводить на озон.🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
15 апреля 2024 г.
Добрый день, делаю частную визу мужу французу в РФ. Раньше спокойно оформляла attestation d assurance de mondial assistance по интернету по банковской карте. Сейчас не проходит запрос. Кто какие страховки оформляет супругам для визы?
Поделитесь опытом, плиз
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
20 апреля 2024 г.
У Райффайзенбанка очень удобное приложение, в минус они не уходят, обслуживание карты бесплатно. Кроме того я использую карту этого банка чтобы посылать деньги из Франции с помощью золотой короны, приходит моментально.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ