E
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал Туркишами из Парижа в Москву - какой вес чемодана был разрешён? У меня в билете на сайте в личном кабинете указано 30кг, на сайте Туркиш пишут 23, для бизнеса 32. Я слышала, они что-то меняли.
Спасибо!
Ответов: 3
E
Ekaterina
Смотрите что написано в вашем билете. На сайте указан вес на разные тарифы
K
Ketty
Я лечу скоро ими, покупала через mego- travel, указано 30 кг
Ю
Юлия
Здравствуйте
Я недавно летела. 30кг, как и написано в билете. В аэропорту при посадке на чемодан повесили бирку «heavy luggage “
И отправили до места назначения

Похожие вопросы 🇫🇷

Ekaterina
8 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал Туркишами Москва-Париж или Париж-Москва. Какой у вас был разрешённый багаж, были ли сюрпризы? У меня в марте подруга летела в Москву из Штутгарта и ей накануне вылета Туркиши прислали письмо-уведомление, что теперь ее вес 22кг, хотя она покупала билет с весом 32 кг. ТК она везла много подарков, ей пришлось платить за перевес 480 евро-по 48 евро за 1 кг (у неё как раз около 32 кг получился багаж). Персонал в аэропорту ей сказал, что тк они отправили уведомление, она должна заплатить, пришлось платить, считали они как за 2 поездки (до Стамбула и из Стамбула в Москву), у неё был единый билет (не знаю, как правильно такой называется, но багаж не выдают при стыковке).
И ещё, может у кого-то есть недавний опыт отправки посылки до 5 кг из Парижа в Москву, идёт ли почта, дошло ли?
Заранее большое спасибо!