М
Мария
20 июля 2023 г.
Всем добрый день! Кто является клиентом банка ‘’Credit Agricole’’, подскажите, у вас тоже есть сберегательный счет ‘’Parts Sociales’’? Несколько дней назад увидела, что деньги с основного счета были перекинуты банком на новый сберегательный, который называется ‘’Parts Sociales’’, консультант сказал, что это вклад, который делают все новые клиенты и он возвращается, если человек покидает банк.
Ответов: 10
M
Mikhail
У меня нет такого
М
Мария
Mikhail
У меня нет такого
Спасибо за ответ! Ещё раз уточню в таком случае
J
Julia
Тоже такого ничего нет
E
Elizaveta
У меня тоже нет. Вам работник что то самовольно открыла. Вы ничего не подписывали?
М
Мария
Elizaveta
У меня тоже нет. Вам работник что то самовольно открыла. Вы ничего не подписывали?
Спасибо за ответ! Сейчас я просмотрю все документы, но, вроде, при открытии были только документы для открытия. Другой вопрос, что просили расписаться на пустом листе для того, чтобы онлайн это отправить через планшет, возможно, так и подписали в дальнейшем на что-то.
E
Elizaveta
Мария
Спасибо за ответ! Сейчас я просмотрю все документы, но, вроде, при открытии были только документы д…
Ну у них бывают всякие хитрости. У меня знакомая в банке. И им надо делать план. :)) моя один раз мне хотела втюхнуть подписку на журнал 😁
М
Мария
Elizaveta
Ну у них бывают всякие хитрости. У меня знакомая в банке. И им надо делать план. :)) моя один раз м…
Интересно, как связана подписка на журнал с банком 😄 да, век живи — век учись, так сказать. Нужно везде все контролировать
E
Ekaterina
Мария
Интересно, как связана подписка на журнал с банком 😄 да, век живи — век учись, так сказать. Нужно в…
Меня так развели недавно на страховку жилья, хотя я и уверяла что у меня она уже есть, но мне там впарили что эта обязательна именно на мое имя 😭😅

Похожие вопросы 🇫🇷