M
Mir
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли уведомлять МВД о получении долгосрочной визы D?
Ответов: 14
I
ILIA
нет
M
Mir
ILIA
нет
Спасибо
M
Mikhail
Когда получите внж, тогда и уведомите
M
Mir
Mikhail
Визу дали на год, с ней я и буду жить, пластиковой карты не предполагается.
K
Katia
Mikhail
Михаил, здравствуйте. А вы знаете случаи, когда уведомляли не с первым внж, а позже? (у папы третий внж, он думает, сейчас придёт к ним и штраф получит, что раньше не пришёл😁)
E
Ekaterina
Katia
Михаил, здравствуйте. А вы знаете случаи, когда уведомляли не с первым внж, а позже? (у папы третий…
Да скорее всего вообще никакого штрафа не будет, если приедет уведомлять в положенные 30 дней со дня въезда в РФ (ну там или 60 дней, уточните )
K
Katia
Ekaterina
Да скорее всего вообще никакого штрафа не будет, если приедет уведомлять в положенные 30 дней со дн…
У него рабочий внж, и после предыдущих папа уже въезжал в Россию, но не знал, что надо уведомлять. Спрошу в миграционке деликатно без имён и фамилий))
E
Ekaterina
Katia
У него рабочий внж, и после предыдущих папа уже въезжал в Россию, но не знал, что надо уведомлять. …
Так и не рассказывайте об этом и не спрашивайте )Пришел уведомил в положенный срок, ушел )
Ю
Юлия
Katia
У него рабочий внж, и после предыдущих папа уже въезжал в Россию, но не знал, что надо уведомлять. …
Я тоже несколько раз взъезжала в Россию, никого не уведомляла. Вот сейчас решила уведомить, все сделала через почту, меньше вопросов, отправил и все.
A
Alena
Katia
Михаил, здравствуйте. А вы знаете случаи, когда уведомляли не с первым внж, а позже? (у папы третий…
Вас просят уведомить о ВНЖ? Вот и уведомите (о 3-м 😄) и поставьте дату выдачи, которая на нем написана. Вас же не просят перечислить историю всех ваших ВНЖ или сообщать о том, сколько у вас их было раньше

Похожие вопросы 🇫🇷