Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Andrew
19 июля 2023 г.
добрый день! порекомендуйте, пожалуйста, по личному опыту страховую для авто, чтобы не просто платить за воздух. удалось ли учесть безаварийный стаж из РФ. Иль де Франс, если это важно.
спасибо и хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
KSENIA
20 лет стажа в России с 1 страховым случаем не по моей вине. В итоге во Франции все с 0. У меня не учитывали
A
Andrew
KSENIA
20 лет стажа в России с 1 страховым случаем не по моей вине. В итоге во Франции все с 0. У меня не …
Понял, спасибо за ответ
O
Olga
У меня axa засчитала
A
Andrew
Olga
У меня axa засчитала
Спасибо! А по качеству самой страховой есть понимание?
O
Olga
Andrew
Спасибо! А по качеству самой страховой есть понимание?
Ну, у меня не было страховых случаев, поэтому не могу сказать
Похожие вопросы 🇫🇷
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
22 июня 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения,если частый вопрос, но хотелось бы попросить рекомендацию, если кто-то пользовался хорошими услугами частной перевозки вещей из Франции в Россию. Хотелось бы узнать надежный контакт, а так же понять, как этот процесс осуществляется, какие сроки, примерно цены и вообще:) Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
16 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Если у кого-то есть опыт замены российского водительского удостоверения на французское, то, прошу, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 февраля 2024 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, французские недорогие страховые компании, сделать тур.страховку?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
‼️
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть зп от удаленной работы за пределами Франции, это подходящий доход для визы визитера?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Евгения
5 июня 2023 г.
Добрый день, всем!☀️
Тема: страховка для визы в РФ.
Подскажите, пожалуйста, надежный сайт с нормальными ценами, чтобы заказать страховку для француза на время прибывания в РФ ( оплата евро/$)
Буду благодарна🤗
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albert
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался… для получения скидки на автомобильную страховку просят некую бумагу с подтверждением опыта безаварийной езды. Подскажите, люди добрые, что там должно быть написано и от кого? 🤯
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
3 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста на паспортном контроле в аэропорту по прилёту по тур визе проверяют наличие забронированного/оплаченного жилья, обратный билет, наличные?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Аделия
20 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину во Франции с ресеписе? (пластика ВНЖ) еще нет.
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
12 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как с визой д(паспорт таланта) получить NIF и как быть со страховкой? Большое спасибо
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат