Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
antsiforova
19 июля 2023 г.
Там выбирать не приходилось, записаться на прием тоже не самая простая задача
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Я про то, что надо сейчас очень заранее подавать. За месяц визу получают единицы. Обычно дольше ждать
A
antsiforova
Ксения
Я про то, что надо сейчас очень заранее подавать. За месяц визу получают единицы. Обычно дольше жда…
К сожалению, уже поздно )
К
Ксения
antsiforova
К сожалению, уже поздно )
Поэтому просто расслабьтесь. Вы ничего сделать не сможете, и никто не сможет. Даже просто паспорт отозвать -это неделю почти
A
antsiforova
Ксения
Я про то, что надо сейчас очень заранее подавать. За месяц визу получают единицы. Обычно дольше жда…
а нам дали визу
К
Ксения
antsiforova
а нам дали визу
Ну и слава богу! На сколько?
A
antsiforova
Ксения
Ну и слава богу! На сколько?
На полгода
К
Ксения
antsiforova
На полгода
Не знаю, хорошо это или плохо, но главное успели
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
1 июня 2023 г.
Просто в очереди никого нет, с нотариатом часто несложно взять
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
1 сентября 2023 г.
Никаких экзаменов не заставляли пересдавать? Теорию, например 😅
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
14 июня 2023 г.
Но для начала нужно записаться в очередь, возможность есть у всех, её не может не быть
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
23 июня 2023 г.
В такой ситуации не у людей, а у работников надо помощи просить, и оплату брать не должны были , но она еще молодая конечно … а с багажом что ? Как его перекинули ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
31 мая 2023 г.
Нельзя у трансавиа зарегистрироваться онлайн, только предрегистрация с выбором места. Всё равно на стойку подходить и никак иначе.
Онлайн регистрация работает только из Франции.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 апреля 2023 г.
Маленький вопрос дополнительно...
Аптеке не важно, кому берём и тд.
Главное им нужен рецепт на понятном языке?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ