O
Olesya
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если лететь в Москву через Стамбул, 2 ч как думаете хватит чтобы с одной авиакомпании пересесть на другую с получением багажа
Ответов: 13
A
Alex
Очень мало времени 2ч, там ещё и огромные расстояния в аэропорту и тд берите побольше в идеале часа 4
D
Darius
2 часа очень впритык. Я в 6 утра еле-еле уложилась в 3. Рулежка была минут 15, потом везде огромнейшие очереди, по 20-25 мин. Багаж ждали долго. И расстояния, как в тундре.
К
Ксения
Тут и с одной несколько раз подумаешь, а разными -это прямо Вы очень отчаянный человек
D
Darius
Ксения
Тут и с одной несколько раз подумаешь, а разными -это прямо Вы очень отчаянный человек
Без отчаяния летаю Аэрофлот+Туркиш, беру время с большим запасом, всё норм.
T
Tatiana
Darius
добрый день, сколько часов на пересадку закладываете?
D
Darius
Ксения
БОЛЬШИМ. Вопрос был про два часа с багажом
Я тоже с багажом)) Но, конечно, не 2 часа
К
Ксения
Darius
Я тоже с багажом)) Но, конечно, не 2 часа
Но речь про 2 часа. Зачем просто так писать? Может прочесть вопрос надо сначала?
E
Elena
Darius
Речь о том, что с одной ак единым билетом и без получения багажа и 2 часов может быть мало - если первый рейс опоздает, не все готовы заложить запас времени на следующий рейс, который может быть и на следующий день только
D
Darius
Elena
Речь о том, что с одной ак единым билетом и без получения багажа и 2 часов может быть мало - если п…
Спасибо за разъяснения. Видимо, от дикой жары мозг в режиме en berne
K
Kатя
Я брала 5 часов, рулежка только 30 минут, выйти и зарегистрироваться плюс досмотр еще час, если быстро идти

Похожие вопросы 🇫🇷