Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
antsiforova
19 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть какие-то связи во французском посольстве в Москве? Вылет послезавтра, а визы все нет…(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
А вы им на почту электронную писали? Мне даже в ковид помню очень оперативно ответили.
A
antsiforova
Alina
А вы им на почту электронную писали? Мне даже в ковид помню очень оперативно ответили.
Да я уже обрываю эту почту 3 дня, каждые полчаса пишу
К
Ксения
Есть, не поможет.
A
antsiforova
Ксения
Есть, не поможет.
Почему?
К
Ксения
antsiforova
Почему?
Потому что 2 консула осталось, рассматривают по 2 месяца визы и всем на все плевать
A
antsiforova
Ксения
Потому что 2 консула осталось, рассматривают по 2 месяца визы и всем на все плевать
Это очень печально
К
Ксения
antsiforova
Это очень печально
Это ужасно. Проскакивают только везунчики. Когда сдавали? У нас с конца мая паспорт там лежит
A
antsiforova
Ксения
Это ужасно. Проскакивают только везунчики. Когда сдавали? У нас с конца мая паспорт там лежит
Почти 4 недели назад
К
Ксения
antsiforova
Почти 4 недели назад
Ни о чем.
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: У меня загранпаспорт в консульстве на визу (не французскую) задержался. На руках есть французский вид на жительство(carte de séjour) и еще второй загран (но он истек в 2022м). мне на след неделе срочно лететь в Чехию из Парижа по делу.
Скажите, есть ли какие-то варианты въехать и выехать в Чехию по имеющимся документам?
Спасибо.✨
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Zack
22 июля 2023 г.
всем доброго дня! вопрос не по теме конечно, но кто-нибудь знает, сейчас выдают визы в испанском посольстве?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то из вас недавно переоформлял загранпаспорт в консульстве Парижа? Как много времени всё заняло?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
17 июля 2024 г.
Доброй ночи всем!=) подскажите пожалуйста, кто делал электронные визы в Россию своим французам, вы страховку русскую делали или какую-то французскую? Из-за этого застопорилась в отправке анкеты для визы 🙈
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 июля 2023 г.
Привет! Есть тут кто делал визу совместного следования в посольстве РФ в Париже? Может у вас сохранилась страховка и можете дать, как образец? Наша страховая что-то тупит и по-моему дает не то, что хотят в посольстве
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 мая 2023 г.
Приветики, кто нибудь знает в посольстве в Париже можно ли забирать паспорт по пятницам ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Возможно, кто-то знает и сможет подсказать. Нужна ли мне как гражданину РФ с французским титром виза в Мексику? Просто информация на сайтах посольств Мексики в России и во Франции разная…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NALIVAIKA
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно назначить rdv в посольстве Франции в Минске? И выдают ли они визы по приглашению?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ