Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
maria
Если по приглашению,то только оригинал. все по почте.
Н
Наталья
maria
Если по приглашению,то только оригинал. все по почте.
2 месяца назад оформляла приглашение для родственников. Приглашение из мерии, а вот при получении визы достаточно оказалось копии этого приглашения
M
maria
Наталья
2 месяца назад оформляла приглашение для родственников. Приглашение из мерии, а вот при получении в…
Не знаю как это у вас так получилось. Я весной спрашивала,мне сказали только оригинал!
Н
Наталья
maria
Не знаю как это у вас так получилось. Я весной спрашивала,мне сказали только оригинал!
Верно, говорят оригинал. Но так как оригинал долго был в пути, то приняли копию
M
maria
Наталья
Верно, говорят оригинал. Но так как оригинал долго был в пути, то приняли копию
Наш тоже,долго шёл, потеряли почтой,на 2 месяца. Но потом пришёл.
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого-нибудь родственники делали в ближайшее время загранпаспорт? А потом подавались на французскую визу? Всё хорошо или это рулетка дадут или не дадут. Или лучше отправить приглашение? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу пригласить свою бабушку к себе во Францию. Скажите пожалуйста, кто знает, в какой форме сейчас нужно приглашение для неё делать - в рукописной или обязательно из мэрии брать? И оригинал нужен будет при подаче или копия? И есть ли возможность сейчас запросить мультивизу на несколько лет?
Спасибо
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету на французскую визу, у меня пакс. Подскажите, что указывать your plans - family or private settlement или visitor?
В прошлом году заполняла, посоветовали визитора, а девушка в визовом центре удивилась и спросила, зачем вам визитор, если у вас пакс? Но к сожалению, в тот момент я не спросила, что правильнее указывать.
В итоге в визе отказали (но не по причине визитора)))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом пжл, хочу сделать французскую визу как член семьи гражданина ес. Я потом с этой визой смогу ездить самостоятельно? или какие то пометки будут на визе про совместное путешествие с граж ес
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Помогаю делать запрос на визу С другу. Подходит ли такой мотив для визита друзей во Франции? Потому что это будет не туристическая виза, а по приглашению от друзей. И что нужно написать в information complémentaire sur votre projet ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат