Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalie
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу человека, который летит из Москвы во Францию или в обратном направлении в июле, хочу передать образец дерева (размер 10*20см, вес 150 гр.). За вознаграждение.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
K_Martel
Я лечу в обратном направлении из Франции в Москву в конце июля
О
Оля
Лечу в субботу
J
JАnna
15.08
Похожие вопросы 🇫🇷
Likа
13 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу человека, который едет из России (Москва/Петербург) во Францию в 20-х числах мая
Нужно передать небольшой пакет документов, готова оплатить помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 июля 2023 г.
Ребята, здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит из Москвы во Францию, любой город, привезти посылку, вес 5-7 кг, сдать в багаж, за вознаграждение.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер😊 мне необходимо отправить документ из парижа в Москву (в идеале 17 апреля).
Может быть здесь кто-то едет/летит в Москву и сможет передать документ моим родителям за вознаграждение? буду очень благодарна за ваш отклик.
всем хорошего вечера😊
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
19 апреля 2024 г.
‼️Добрый день, ищу человека, кто поедет из Перми во Францию в мае/начало июня. Нужно передать документы на 4-6 листов (а4) за вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nani
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Надо передать документы из России в Париж (или в Марсель) в ближайшую неделю. Кто летит и готов за оплату помочь?
Общий вес до 200 гр.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jujui
1 июля 2023 г.
Народ, я нашла наземный недорогой способ добраться из Парижа в Москву. Я еду 15 июля за 250€. Кому интересно пишите в личку, а то скажут опять, что спам
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит из Франции в Москву ? Хочу передать документы (маленькая папка).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ищу человека, который на след.неделе полетит из Франции в Москву.
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат