Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
ILIA
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Отправил заказное письмо вчера рано утром, оно должно придти завтра, срок три дня. Но статус до сих пор висит ещё такой
Это нормально? Продвижения нет. У кого так было?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Да, было. Никакого обновления в теч долгого времени. Пошла на почту, они проверили по своему внутреннему трекингу - письмо давно было доставлено.
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
12 апреля 2023 г.
День добрый. Кто нибудь недавно подавал на визу совместного следования в Париже? Отслеживаю уже 3ю неделю, окон либо нет, либо предлагали 1 раз на завтра, но это не реально подстроиться с работой так быстро. Может быть есть какие то лайфхаки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
11 мая 2023 г.
Добрый день! Пошла третья неделя как подала документы на краткосрочную визу, ответа пока нет. Поделитесь опытом пожалуйста, кто сколько ждал?
🇨🇵 Франция чат
A
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого недавно родственников не пропускали финны на границе по причине неподходящей визы. Вот сегодня утром кто-то писал такой отзыв о маме... Наивный вопрос, если вдруг такое происходит - а как вернуться тогда в СПб? Автобус-то не завернут обратно. Ждать попутки?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть мои пришло такое письмо, то права пришлют по почте? Больше ничего не надо делать? Спасибо! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
23 декабря 2023 г.
Коллеги, всем доброго вечера.
Немного необычный вопрос про электронную визу. Уже всем ведомствам писали и оборвали телефоны, ответов нет. Может, кто-то знает 🙏🏻
Есть текущая виза у мужа (гражданин Франции), до 2-го января, хотим с 3-его (чтобы не пересекались даты), запросить ещё одну.
Выдадут ли ее без проблем? Так как обратный самолёт 8-го.
Буду благодарна за инфо !
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
28 июня 2023 г.
Добрый день! У кого был кейс, подскажите, пожалуйста:
Сестра подалась на визу С в Спб через ВЦ 06.06, паспорт передан курьеру еще в пятницу 23.06, она не брала услугу доставки, ждет звонка или сообщения о том, что паспорт можно приехать забрать, но тишина. А уже среда. Есть смысл туда ехать или нет? Ждать смс?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alissa
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Извините, если не по теме, но, может, я не одна, кто получила такое письмо недавно?
Отправлено в конверте с маркой, на моё имя и адрес.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ