У нас сын на этих выходных летел Пегасусом через Стамбул Сабиху с ночевкой (10 часов между рейсами). Мы заказали капсульный отель в транзитной зоне (65 евро на букинге) - он нормально выспался, и никаких такси, очередей, паспортного контроля, и т.п.
Я маме брала на сайте one two trip, платила русской картой, но можно билеты купить и на их сайте, там перекидывает автоматически на сайт турецких авиалиний.
Спасибо большое. Я ищу сайт скорее фр, оплата в евро. На сайте Pegasus всё совсем странно. В Москву билет не подбирается. Скорее нужно двумя сегментами, но это сложно. На данный момент самый толковый сайт мне кажется aviasales. fr или ru. Но идёт переадресация на другие (сомнительные ?) сайты для покупки . Короче я чайник кажется)))
Спасибо большое. Я так и летала, но у меня с Turkish (не Pegasus) была проблема. Решила их послать в персональный бан прсле этой истории))), а тут оказывается они из самых оптимальных на этот момент для многих. Да и не оч дёшево.
Да, но тогда надо гораздо раньше вставать и стоять дольше в очередях, тк надо снова заходить в транзитную зону (в нашем случае вообще летел несовершеннолетний, и отправлять его одного выходить «в Турцию» и разбираться там с отелем и приездом обратно нам совсем не хотелось)
Мы отдохнули в гостинице, только такси не понравилось, правда обратно нам предложили бесплатно такси, мы все успели и очередь на регистрацию и кафе и очередь в паспортный контроль и переходы до отправки, мы встали в 6, в 7 приехали в аэропорт, 3 часа хватило. Другое дело, что мы приехали в 11 ночи в 12 ночи вошли в номер, ещё в час ночи гуляли вокруг гостиницы заказывали пиццу и поздно легли спать