Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пытался обменять билеты Turkish Airlines? Покупали билеты для пары, для одного человека необходимо вылететь раньше, это возможно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Зависит от вашего тарифа, свяжитесь с авиакомпанией
J
Julia
Я меняла, позвоните им, они обычно отвечают и готовы помочь)))
A
Anna
Julia
Я меняла, позвоните им, они обычно отвечают и готовы помочь)))
Да, мы разобралась, все возможно. На сайте нет возможности разделить нас как пару, а по телефону все работает
Похожие вопросы 🇫🇷
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
🇨🇵 Франция чат
Marinelle
23 февраля 2024 г.
Доброе утро! У кого-то есть опыт покупки билетов через агрегаторы? Onetwotrip предлагает варианты турецкими авиалиниями с двумя пересадками, а на сайте авиакомпании таких вариантов нет. Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Возможно ли сейчас оплачивать билеты на сайте Turkish airlines российскими картами?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
christine
20 октября 2023 г.
Привет!
Сталкивались ли вы с покупкой билетов на tripcom ( авиакомпаня pegasus)может возможно там изменить данные о пассажире в билете? Ошиблись одной буквой в фамилии
Завтра буду звонить уточнять всё, но вдруг у кого-то была такая ситуация )
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
🇨🇵 Франция чат
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Летал кто-нибудь из Франции в Россию с пересадкой в Баку?
Нашла билет с пересадкой длиною в час, хотела узнать у тех кто летал, достаточно ли столько времени?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ