Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marianna
18 июля 2023 г.
Мне бы хотя бы понимать примерные сроки
Это условно 2 месяца или скорее 6-7 месяцев
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Вы сами дату выбираете
Но минимум за месяц
Вы уже certificat de coutume в консульстве взяли? Или рдв хотя бы на нее - мес 3.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
1 января 2023 г.
Спасибо! А если брать страховку на 6 месяцев, то они дадут визу на 6 месяцев или всё-таки на год? (Виза Д)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
maria
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,а сколько времени сейчас визу делают? Около 2х месяцев или быстрее?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polinator
20 июня 2023 г.
добрый день! подскажите, какие сейчас сроки рассмотрения на визу Д на срок 3-6 месяцев?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Incognito
21 марта 2023 г.
По закону до 6 мес моя категория рассматривается. Знакомые с подобными кейсами получали через 6 мес , 6мес и 15 дней не больше.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mari
13 марта 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если подались на обмен прав по интернету- дают нам какую- то временную бумажку или нет, так как срок ожидания 6-8 месяцев
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
В идеале иметь 2 десятилетних, с разными сроками окончания (3-5 лет). Тогда в худшем случае какое-то время будешь без второго, но хотя бы не вообще без паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а есть какое то указание времени ожидания титра ?если прошло почти 7 месяцев что делать ,куда писать ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И чтоб вас добить. Есть закон что с менее чем за 6 месяцев до окончания срока годности паспорта из франции в непал не пустят. Я ездила. Менее 3х месяцев. Ответите на вопрос как?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 января 2023 г.
Подскажите, пож-та, турвизы/ визы по приглашению Франция сейчас выдаёт мин на 6 мес? Или может дать на ещё меньший срок типа 3 мес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ