Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marianna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Хотела бы узнать у тех, кто женился или выходил замуж во Франции: через сколько месяцев после подачи документов получилась регистрация?
Заранее всем спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Смотря какой город, в деревнях быстрее
M
Marianna
Mikhail
Смотря какой город, в деревнях быстрее
Гренобль
L
Lyudmila
1-2 месяца
Т
Татьяна
Вообще во Франции все долго. Но у нас получилось за месяц. Подали в серии 28 марта, а 20 апреля была свадьба.
M
Marianna
Татьяна
Вообще во Франции все долго. Но у нас получилось за месяц. Подали в серии 28 марта, а 20 апреля был…
А какой город?
Т
Татьяна
Marianna
А какой город?
Канны, но нервов потрепали. У меня просто виза заканчивалась и мы торопились
Похожие вопросы 🇫🇷
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
28 июня 2024 г.
Всем привет! ☀️
Скажите, пожалуйста, кто-то недавно делал визу жены гражданина Франции? Как быстро можно найти рандеву и как долго рассматривают? 🙏🏼
Заранее благодарю! 🌸
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, как быстро проходит процедура регистрации брака в посольстве Франции а Москве, и какие документы они запрашивают?!
Спасибо. ✌🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
25 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Может кто недавно сталкивался.
Живем во Франции, брак официальный, заключен во Франции. Муж -гражданин Франции.
Хотим сделать мужу визу в Россию. Документы/ с чего начать/ место подачи/… время ожидания.. буду благодарна любой информации.
Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Багдан
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. кто нибудь в курсе если жениться на гражданке Франции можно ли получить гражданство или внж?? Спасибо большое
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ