Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stéphane
17 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, в первый год пребывания с визой d (VLS-TS) какое максимальное количество дней можно быть за пределами Франции/ЕС ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сроков как таковых нет, но вам через год продлевать её, где нужно будет показать чем вы занимались на протяжении прожитого года
O
Olga
Mikhail
Сроков как таковых нет, но вам через год продлевать её, где нужно будет показать чем вы занимались …
Что вы имеете ввиду - показать чем занимались? Я уже 4 раза продлевала, не требовали
M
Mikhail
Olga
Что вы имеете ввиду - показать чем занимались? Я уже 4 раза продлевала, не требовали
Вы не предоставляли данные о работе?
O
Olga
Mikhail
Вы не предоставляли данные о работе?
У меня визитер. Что у автора вопроса, я не знаю
M
Mikhail
Olga
У меня визитер. Что у автора вопроса, я не знаю
У автора вообще-то vls-ts
O
Olga
Mikhail
У автора вообще-то vls-ts
И? Виза визитер тоже vls-ts (visa de long séjour valant titre de séjour)
S
Stéphane
Mikhail
Сроков как таковых нет, но вам через год продлевать её, где нужно будет показать чем вы занимались …
Я слышал про 90 дней и про 180
Уже подался на титр, но выехал и могу больше, чем 90 уже набрать ….
M
Mikhail
Olga
И? Виза визитер тоже vls-ts (visa de long séjour valant titre de séjour)
У вас основание какое?
Stéphane
Я слышал про 90 дней и про 180 Уже подался на титр, но выехал и могу больше, чем 90 уже набрать ….
90 это визы С
O
Olga
Mikhail
У вас основание какое?
Визитер дает vls-ts вне зависимости от основания, разве нет?
О чем спор вообще, мы не знаем какое основание у автора вопроса
M
Mikhail
Stéphane
Я слышал про 90 дней и про 180 Уже подался на титр, но выехал и могу больше, чем 90 уже набрать ….
У вас фин. независимость?
Olga
Визитер дает vls-ts вне зависимости от основания, разве нет? О чем спор вообще, мы не знаем какое …
Визитеры разные есть, их много
S
Stéphane
Mikhail
У вас фин. независимость?
Студенческая
O
Olga
Mikhail
И что, у части визитеров виза не является первым титром?
Но не суть. Мы даже не знаем, визитер ли у автора :)
M
Mikhail
Olga
И что, у части визитеров виза не является первым титром? Но не суть. Мы даже не знаем, визитер ли у…
Мы о разных вещах говорим. У визитера разные основания, у каждого основания свои правила использования визы. Сравните 2 визитера, например по финансовой независимости и по паксу...
Stéphane
Студенческая
Вообще странно, что у студента визитер
O
Olga
Mikhail
Мы о разных вещах говорим. У визитера разные основания, у каждого основания свои правила использова…
По паксу первая виза визитера не является vls-ts?
M
Mikhail
Olga
По паксу первая виза визитера не является vls-ts?
Является, мой случай🙂
O
Olga
Mikhail
Является, мой случай🙂
И по финансовой независимости тоже является
M
Mikhail
Olga
И по финансовой независимости тоже является
А фин. независимость можно продлить только на год, в отличии от пакса...🤷♂️
S
Stéphane
Mikhail
Вообще странно, что у студента визитер
Я не очень разбираюсь, но буквы вроде не напутал
M
Mikhail
Stéphane
Я не очень разбираюсь, но буквы вроде не напутал
У вас прямо написано на визе visiteur?
O
Olga
Mikhail
А фин. независимость можно продлить только на год, в отличии от пакса...🤷♂️
И? Какая связь со сроками нахождения вне Франции? И причем тут работа, о которой вы выше написали?
M
Mikhail
Olga
И? Какая связь со сроками нахождения вне Франции? И причем тут работа, о которой вы выше написали?
Связь та, что правила использования разные.
S
Stéphane
Mikhail
У вас прямо написано на визе visiteur?
Нет про визитёра нет. Есть буквы vls-ts
O
Olga
Mikhail
Связь та, что правила использования разные.
Ну вы наверное в курсе, про то, какие основания у автора вопроса. Я лично нет :). Может у нее рабочая виза, может визитер по фин независимости
M
Mikhail
Stéphane
Нет про визитёра нет. Есть буквы vls-ts
Может у вас просто студенческая виза? Тогда не подскажу, уточните в кампусе
S
Stéphane
Mikhail
Может у вас просто студенческая виза? Тогда не подскажу, уточните в кампусе
Да, спасибо
A
Anna
Mikhail
Добрый день
А какие есть типы визитеров? Посоветуйте где почитать?
M
Mikhail
Anna
Добрый день А какие есть типы визитеров? Посоветуйте где почитать?
По паксу например, или по воссоединению, по браку и т.д.
Похожие вопросы 🇫🇷
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
17 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли строгое требование на пребывание во Франции сроком в 1 год (или другой какой) после получения визы D (супруги) для дальнейшего получения (продления) внж через год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mariа
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая виза на больший срок даётся? Дочка живет во Франции, а я все годы оформляла туристическую визу, давали только на 1 год. Если оформить по приглашению дочки, могут дать на больший срок?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для граждан у которых безвизовый въезд в UK в качестве туриста (например с паспортом Франции), какие разрешенные сроки пребывания? Сколько раз можно приезжать/уезжать в UK и на какой срок?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Карусель
24 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого была visa D, которая не VLS TS, а с которой надо сразу просить внж, в течение года с какого времени надо обменять права на французские. С начала действия визы или с начала действия первого внж? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из СПБ пустят в Хельсинки (дальше в Париж), если у меня французская долгосрочная виза D étudiant VLS-TS?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dina
13 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает как быстро в данный момент Франция выдаёт краткосрочные туристические визы с многократным въездом при подаче в СПБ?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ