Сделайте поиск по чату и вам сразу все ясно станет, если кратко, то очень ненадежная а/к
K
Ketty
Отзывы - не лететь ими
E
Elena
Избегать
A
Angy
Справедливости ради скажу, что все плохо, да, но я вот только ими слетала туда обратно и долетела. Нужно просто быть готовым ждать и необходимы железные нервы. А так все долетает и есть плюс: багаж летит до конца. В Ереване крошечный аэропорт, никуда бежать не нужно, просто сидеть и ждать. Багаж можно докупать, причем выборочно : только туда , только обратно или все вместе, либо совсем без него (на него одинаковые требования, не нужны танцы с бубном, чтобы понять при составном перелёте какие требования у какой компании). И, думаю, на всякий случай нужно быть готовым переждать в Ереване (вылеты только три раза в неделю), если уж совсем не совпадают рейсы после отмен и переносов. Бронировать все на их сайте, тогда они сами вам рейсы исправят в случае задержек и отмен (у меня так было). И оплата возможна всеми картами (тоже огромный плюс).
Главное я бы сказала, вылететь из Парижа и в него улететь. Между Ереваном и Москвой довольно много рейсов. С предлагаемыми нынче пересадками по времени в Стамбуле, по времени выходит примерно так же. Но дешевле зато, да.