Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
17 июля 2023 г.
Смайлики ставить необязательно. Процедуру можно полностью провести онлайн, включая фото с qr кодом.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну-ну )) і в рф вам письмо пришлют отослать права ))
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
31 мая 2023 г.
Нельзя у трансавиа зарегистрироваться онлайн, только предрегистрация с выбором места. Всё равно на стойку подходить и никак иначе.
Онлайн регистрация работает только из Франции.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 мая 2024 г.
Михаил, подскажите пожалуйста про контакты TLScontact в Париже, - вы всё всегда знаете.. на сайте онлайн невозможно получить рдв. При поданной анкете и оплаченной визе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
27 апреля 2024 г.
Телефоны могут проверить лишь с разрешения обладателя телефона. Без разрешения никаких проверок быть не должно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 февраля 2024 г.
Чтобы лично голосовать, в смысле присутствено, необходимо встать на консульский учёт. Правила понятны, но достаточно бредовые
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
7 апреля 2024 г.
Вот пример у CA, не могу найти еаш сайт, но организация сторонняя, их логотип ничего не значит. https://ca-assistancesolutions.fr/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
4 июля 2024 г.
Подскажите плиз кто с визой визитера, которая валидированная виза Д, менял права? А то что-то у меня затык, онлайн никак не могу этого сделать так как требуют типо электронной подписи которую нереально сделать без карточки.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
28 февраля 2024 г.
Ребятки , записаться на подачу документов на визу без бота нереально ? Москва
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
inna
1 июня 2023 г.
Штамп ставить не куда, забрать не получится, и для них нет гарантий вообще что он настоящий. Во Франции я так поняла более строго все, чем у нас. Наши могут и по фото продать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
19 ноября 2023 г.
Конечно, идея отличная онлайн все документы подавать, а вот исполнение хромает😬
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
2 июля 2023 г.
Можно заполнить онлайн и не заполнять ничего в самолёте. Не бегать потом в поисках столов по аэропорту. Этим вы снимаете с себя всякую ответственность
Ответов: 110
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ