Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте) кто-то ездил автобусами Минсктранск из аэропорта Вильнюса в Минск?
Не подскажете, где именно там остановка?
Едет бабушка одна, в 3 часа ночи автобус идёт через аэропорт, хочу ей сразу подсказать, чтобы не потерялась)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.
Из аэропорта вышли и направо.
M
Maria
E.
Из аэропорта вышли и направо.
Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы 🇫🇷
KATYA
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Кто брал в последнее время автобус или такси Вильнюс-Минск.
Лучше брать вечером ( самолёт прилетает в 22:00) или там переночевать и поехать утром в Минск ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
14 января 2024 г.
Ребята, кто вот совсем недавно ездил автобусом Вильнюс-Минск? Сильно задерживается ? Еду завтра таким автобусом, выезжаю в 16-15 из Вильнюса, надо определится сейчас с билетами на поезд Минск Москва, то ли на ласточку уже на 6-20 ( 16 января ) брать, то ли можно успеть на ночные поезда, которые в 1 час ночи из Минска. И сидеть до утра неохота и переживать не хочется, вдруг на ночной опоздаю. Что думаете?
🇨🇵 Франция чат
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инна
6 мая 2023 г.
Доброго времени суток) Поделитесь , пожалуйста, опытом проезда россиянам в Россию из Франции через Литву ( Вильнюс ) - Беларусь(Минск) . От аэропорта Вильнюса автобусом до Минска , выпускают без проблем? без вопросов? Спасибо)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста еще возможно проехать на поезде до Минска а потом до Вильнюса на автобусе во Францию?(есть внж )
Вдруг что -то изменилось .не всегда удается читать чат и новости …
Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@K_G_N_007
7 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Кто-нибудь летал через Гданьск? Есть ли автобусы из аэропорта ночью, чтобы доехать до автовокзала и успеть на автобус в Калининград, который идет в 6 утра?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, те кто недавно ездил на люкс экспрессе, нет ли опозданий? Если автобус приезжает в Хельсинки Вантаа в 18ч, не будет ли проблем сесть на самолет в 20ч15 Хельсинк-Париж? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ