Е
Елена
17 июля 2023 г.
Кто-нибудь летал Air Baltic только с ручной кладью? На сайте пишут, что вес чемодана и личной сумки не должен превышать 8 кг. Они реально взвешивают сумку вместе с чемоданом??
Ответов: 16
P
Polina
Я летала в прошлом году, 2 раза
Никто ничего не взвешивал, чемодан был 10 кг 🤭 переживала тоже по этому поводу, но все обошлось)
Может повезло 🤷🏻‍♀️
Е
Елена
Polina
Я летала в прошлом году, 2 раза Никто ничего не взвешивал, чемодан был 10 кг 🤭 переживала тоже по э…
Большое спасибо за ответ! А у вас была еще сумочка с собой? Я хотела взять себе и ребенку по 1 чемодану и по 1 рюкзачку как личную вещь. А как прочитала про 8 кг теперь не знаю как быть.
P
Polina
Елена
Большое спасибо за ответ! А у вас была еще сумочка с собой? Я хотела взять себе и ребенку по 1 чемо…
У меня была сумка (не рюкзак) и еще в руках, в чехле свадебное платье 😃
A
Aleksandr
Летел и только с ручной кладью + рюкзачок, и с чемоданом + ручная кладь. В первом случае идти на стойку регистрации не нужно, и ручную кладь никто не взвешивал (хотя я заранее доплачивал до веса 12 кг), а вот во втором случае багаж оформлялся на стойке регистрации, и ручную кладь взвесили тоже. Она весила 9 кг, но вопросов к этому не было.
P
Polina
Елена
Благодарю, вы меня упокоили))
Вот да, соглашусь с комментатором выше!
Когда у меня была только ручная кладь, я к стойкам не подходила, я сразу же шла на проверку вещей и посадку! При посадке никто не взвешивал ничего
Е
Елена
Aleksandr
Летел и только с ручной кладью + рюкзачок, и с чемоданом + ручная кладь. В первом случае идти на ст…
Спасибо за подробный ответ. У меня только ручная кладь, но на стойку мне идти придется, чтобы зарегистрировать ребенка тк я покупала отдельно билеты и он лайн зарегистрировать ребенка нельзя((. Значит могут и взвесить.
O
Olga
Елена
Спасибо за подробный ответ. У меня только ручная кладь, но на стойку мне идти придется, чтобы зарег…
Попросить кого-то чемодан посторожить и не светить его на регистрации
Е
Елена
Olga
Я так однажды с пегасус при пересадке в Стамбуле сняла в аэропорту теплые вещи и засунула в рюкзак, до раздевания вес был по норме. А они меня при посадке заставили платить за перевес. Я сказала им, что могу одеться обратно, не позволили. Вот я и спрашиваю у людей «какое отношение к ручной клади у Эйр Балтик» щепетильно ли следят.
L
Lyudmila
Olga
Не рискуйте-меня так раз в самолёт чуть не пустили, но я как раз на себя одела вторую куртку🤣 и костюм. Я заметила это обычно российские компании придираются, а зарубежные нет
O
Olga
Lyudmila
Не рискуйте-меня так раз в самолёт чуть не пустили, но я как раз на себя одела вторую куртку🤣 и кос…
Я ни разу не видела весы при выходе на посадку. Только штуковину для измерения габаритов
L
Lyudmila
Olga
Я ни разу не видела весы при выходе на посадку. Только штуковину для измерения габаритов
Обычно смотрят на размер..и если немаленький могут взвесить, а иногда при регистрации-только российские-я уже сказала
O
L
Lyudmila
Olga
При регистрации почти все взвешивают. Я именно про выход на посадку
И я про выход на посадку-не понравилось, что +к ручной клади пакет был, который я припрятала при регистрации

Похожие вопросы 🇫🇷