Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
17 июля 2023 г.
Вот кстати никогда не думала про вариант "открыть и подкинуть". +1 к фобиям))))))) Я обычно мотаю чтоб защитить чемодан, и чтоб не стырили чего.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Я даже не слышала никогда таких историй, чтобы подкинули что-то в аэропорту. Обычно типа "передать" что-то
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena
6 июля 2023 г.
Да я ничего не думаю) у меня всего лишь был вопрос, подавал ли кто-нибудь апелляцию или нет)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.𝚌𝚊𝚝
10 февраля 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли иметь визу "про запас"? Даже если никуда не собираешься ехать. Истекла в январе, никуда не съездил. Думаю, делать ли снова "на всякий случай"
Денег на визу не жалко, кажется, это что-то типа подушки безопасности
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я первый раз подаю на защиту ( premier) , то нужно ли мне взять рандеву или можно просто прийти в префектуру без записи в окошко?)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
14 января 2023 г.
Ну с этим никто и не спорил) я говорю о том, что знаю случаи когда возвращались с ресеписе одним без визы
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
17 декабря 2023 г.
Вот никогда не обматывал и никогда никаких проблем. Если кому придётся открыть, плёнка не помеха для этого
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Stepan
2 февраля 2024 г.
Так раньше и не надо было)) я пока не нашел никаких пояснений, исключений с визами таланта тоже нет. 😬 непонятно, короче
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат