Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
17 июля 2023 г.
Кто-то из умных товарищей сказал людей надо любить а вещами пользоваться. Но в нашем мире все перемешалось. С точки зрения безопасности поддерживаю но там где можно отказаться от пленки все таки надо учиться себя сдерживать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Вот пусть умные товарищи откажутся от джетов и сплит систем. А потом будут учить меня "ковырять в носу". Достал этот бред.
Похожие вопросы 🇫🇷
AF
27 апреля 2024 г.
Да что там такое может быть в телефоне у рядовых граждан? Что им скрывать? Быстро посмотрят и все. А если у кого есть, что прятать, то пусть лучше это найдут. Остальным будет спокойней.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
30 апреля 2023 г.
Я скажу так, я очень сомневаюсь, что в этой группе есть много людей, кто поддерживает войну, военную агрессию и прочее. По большей части здесь люди, которые стараются друг другу помочь. Так что это явно не то место, где стоит насмехаться над людьми. Предлагаю оставаться в атмосфере взаимного уважения. Провокационные сообщения нужно просто игнорировать, таким образом и отпадёт желание их писать =)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mariia
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает проверенных людей, кто постоянно летает Франция-Россия? Мне нужно некоторые вещи передавать, нужна именно авия перевозка, чтобы побыстрее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
2 марта 2023 г.
Друзья, как сейчас проще передать вещи из Москвы в Париж? Понятно, что можно найти людей в телеге, кто летит, но как-то сомнительно пересылать такое чувство незнакомых человеком, несколько раз читал, как потом такие люди не выходили на связь))
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь знает, в рф можно Атаракс и/ или Кзанакс? Друг едет, он боится самолетов и обычно берет с собой одно или другое. Но после историй что людей загребали за вейп, решили проверить, ок ли это? Спасибо, ребята.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
2 марта 2024 г.
Привет. Подскажите,есть тут те,кто подавался на беженство в париже?
Куда нам нужно идти первым делом?
Кто-то говорит,что в префектуру и,что туда надо заранее записаться,кто-то, что записываться не надо, а нужно просто придти в ofii, другие,что нужно идти ofpra без записи. И все говорят разное. Мы в замешательстве. 😕
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Artem
18 сентября 2023 г.
А я есть тут в чате люди кто разбирается в старом фонде? У нас мысль купить дом старый и сделать там ремонт. Не настолько, что у него только стены. А хороший добротный дом и сделать его уже под себя. Понятное дело, все это непросто и куча нюансов и хотелось бы все подобные нюансы обговорить со специалистом.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Друзья, кто разбирается в технике, подскажите пожалуйста. Срочно нужно купить ноутбук и в интернете написано «reconditionné » они дешевле. Что это значит?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
A.C
28 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакты хорошего франкоговорящего психолога, который принимает онлайн? Неважно, из какого города. Хорошего-имеется ввиду не просто «выслушать и ободряюще похлопать по плечу» (таких много), а именно того, кто хорошо образован и может помочь? Для взрослого человека
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Макс
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос про обмен прав на французские, был ли кто нибудь с категорией С. Я хочу сохранить в,с, но мне говорят что для C нужно пройти медосмотр у аккредитованного врача и ещё перед приемом пройти Test Psychotechnique pour permis de conduire. Есть кто сдавал проходил ? Merci d’avance
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат