Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
cher
16 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто летал недавно или в курсе новых санкции/ограничений и тд, можно ли с собой везти в Россию французское вино , сыр и так далее ? Лечу, конечно с пересадкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В РФ можно ввозить 3 л вина и до 5 кг продуктов животного происхождения в заводской упаковке на человека
👻
Deleted Account
Mikhail
В РФ можно ввозить 3 л вина и до 5 кг продуктов животного происхождения в заводской упаковке на чел…
Я всегда вожу полный чемодан вина, никто никогда не придирался, но может на кого попадёшь
E
Elena
Deleted Account
Я всегда вожу полный чемодан вина, никто никогда не придирался, но может на кого попадёшь
Требования таможенной службы четко прописаны
👻
Deleted Account
Elena
Требования таможенной службы четко прописаны
Ну я к тому что у меня не считали сколько там
E
Elena
Deleted Account
А давайте все таки руководствоваться правилами таможни, а не авосем, особенно в ответах тем кто спрашивает
M
Mikhail
Deleted Account
А у меня всегда считают на российской границе🤷♂️
Похожие вопросы 🇫🇷
Александра
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодня меня смутил знакомый информацией , что нельзя ввозить евро с России во Францию . Это так или может есть какие-то ограничения ? Не хочется на границе встрять 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь ездил недавно в Россию через Финляндию? Можно ли ввозить евро с собой наличкой?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
30 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает можно ли везти духи в Россию из Франции? Есть ли ограничения по объёму? Самолетом через Стамбул.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Valeria
15 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто улетал недавно из Франкфурта в Россию. Слушала, что изымают на границе немецкой наличку в евро. С кем-то случалось в последнее время?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
6 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз какие сейчас ограничения для провоза вина/сыра/парфюма при проезде из фр в рф через Финляндию и обратно так же. Я что-то слышала что вино нельзя, и водку нельзя.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: если ли какие-то подводные камни сейчас при перелёте Стамбул-Париж? Лечу первый раз. К чему могут придраться на границе в Стамбуле и в Париже? Виза финская, открытая, лечу Туркишами.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться из России во Францию через Стамбул турецкие авиалинии с истекшей carte de Séjour, но c действующей récépissé de demande de titre de séjour? Кто-то был в подобной ситуации или слышал что-то? Буду очень благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Annushka
19 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пробовал недавно снимать наличку с юнионпэй российского банка во Франции, Италии или Испании? Это ещё возможно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли ограничения по количеству вывоза $ и € из Турции и ввоза во Францию ?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ