D
Daria
16 июля 2023 г.
Добрый вечер
Кто-то упаковывал багаж в аэропорту Бове ? Есть ли там эта услуга ?
Ответов: 25
A
Anastasia
Надеюсь нет
M
Maria
Нет, там нет упаковки
D
Daria
Anastasia
Надеюсь нет
Почему надеетесь ?))
A
Anastasia
Daria
Почему надеетесь ?))
Это ужасно неэкологично
Прям настолько ужасно, что я думала, что люди уже так не делают 😂 ну выше ответили что этого нет в Бове, что и ожидаемо
В
Вера
Elena
Летать вообще дико неэкологично)))
Если летать регулярными рейсами, то вопрос спорный. Полечу я или нет, рейс всё равно состоится.
В
Вера
Elena
Куплю я или нет фаст фэшн, его все равно уже произвели
От фаст фэшн можно отказаться совсем, нафиг он нужен. От полётов самолётами отказаться практически нереально, если живёшь активной жизнью.
S
Svetlana
Anastasia
Это ужасно неэкологично Прям настолько ужасно, что я думала, что люди уже так не делают 😂 ну выше о…
Экологично или нет, но всегда этим пользовалась и буду. Мне Ремовы жалко убить, видя, как с чемоданами обращаются. Пусть об экологии думают те, кто на джетах летает, с яхты на обЭд на вертолёте, а говядину из Японии исключительно откушивают.
В Бове сервиса не видела в терминале ЕС. Там, где рейсы за пределы ЕС - должны быть.
A
Anastasia
Elena
Летать вообще дико неэкологично)))
В лес уходить и начинать питаться солнцем мы не можем) из необходимого и не_необходимого лучше выбирать первое)
S
Svetlana
Anastasia
А чехол?)
Как-то не сильно защищает, нет🤔
Я пробовала, но фокус не сработал - сундук поцарапали....
E
Ekaterina
Svetlana
Экологично или нет, но всегда этим пользовалась и буду. Мне Ремовы жалко убить, видя, как с чемодан…
Еще лет 7 назад я купила чехол для чемодана и до сих пор им пользуюсь) Не надо ничего упаковывать каждый раз
S
Svetlana
Ekaterina
Еще лет 7 назад я купила чехол для чемодана и до сих пор им пользуюсь) Не надо ничего упаковывать к…
Но его можно вскрыть этот чехол?
Упаковка вскрытая сразу видна. А чехол - нет.
Когда часто летаешь, в ЮВА или ЛатАмерику - герметич упаковка на чемодан это не столько что б сундук защитить! Это безопасность - там закинуть(или вытянуть из) в чемодан могут что угодно. Мне на 50 лет попасть в "Банкок Хилтон" не сильно охота. И это не паранойя.

Svetlana
Но его можно вскрыть этот чехол? Упаковка вскрытая сразу видна. А чехол - нет. Когда часто летаешь,…
Вскрыть можно, но зачем так будут заморачиваться с чемоданом в чехле. Чехол тоже надо расстегнуть, стянуть, потом, натянуть и застегнуть. С пленкой так же, срезали и все
S
Svetlana
Ekaterina
Вскрыть можно, но зачем так будут заморачиваться с чемоданом в чехле. Чехол тоже надо расстегнуть, …
Эх, Екатерина, знали б вы .... это очень опасно, очень.
Потом ничего не докажешь где и кто подбросил.
S
Svetlana
Anastasia
Замок на чемодане?)
Мастер ключ от чемодана, 2 секунды и открывается любой
A
Anastasia
Svetlana
Мастер ключ от чемодана, 2 секунды и открывается любой
У меня обычный внешний замок промышленный. Как в детстве от почтовых ящиков)
O
Olga
Anastasia
У меня обычный внешний замок промышленный. Как в детстве от почтовых ящиков)
Кстати, на некоторых рейсах нельзя обычный. А только одобренный для авиа
A
Anastasia
Olga
Кстати, на некоторых рейсах нельзя обычный. А только одобренный для авиа
Без проблем, я сниму и закрою на обычный. У меня за 40+ посещенных стран ни разу не было проблем с багажом, и как следствие фобий 😂
E
Elena
Anastasia
А чехол?)
А их снимают легко и часто

Похожие вопросы 🇫🇷