Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
16 июля 2023 г.
Друзья, может быть кто-то писал письмо российскому консулу во Франции? На какой эл. адрес его отправлять? Отвечает ли он?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Есть почта консульского отдела, туда и пишите
Е
Елена
Mikhail
Есть почта консульского отдела, туда и пишите
Спасибо.
M
maria
Я отправляла,ничего не отвечали.
Похожие вопросы 🇫🇷
Travel
4 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите каким образом работает во Франции почта? Приносят на домашний адрес почтальон или на почту?
Какой адрес указывать, при отправке из РФ ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Polina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь отправлял письма через СДЭК из Франции в Россию?
У них на сайте есть пункт отправки в Île de France
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто отсылал, какие есть способы отправки письма из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Добрый день, если обратиться в консульство РФ во Франции рассказать что держут в депортационке и не отправляют в РФ. Они могут чуть посодействовать в моей отправке?
Были ли случае что наших отправляют домой ?
Сколько надо ждать примерно ответ от консульства ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь уже отправлял документы, письмапо французской почте в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Trynity
8 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто тут переводчики?) Подскажите можно же русские мед.справки с подписью и печатями перевести на французский, чтобы они имели официальную силу? Сколько это стоит примерно?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ