Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
.𝚌𝚊𝚝
16 июля 2023 г.
друзья, подскажите, в начале августа может кто смотрел, как дешевле до Франции добраться? из Грузии, Армении. смотрю, билетов дешевле 11000 нет
стоит ли ждать снижения цены?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
С кутаиси до Варшавы билеты 60€ стоят ну а с Варшавы тут уж
.
.𝚌𝚊𝚝
L
С кутаиси до Варшавы билеты 60€ стоят ну а с Варшавы тут уж
в Польшу запрещен въезд гражданам РФ по визе С из нешенгена уже давно
M
Mikhail
Летом не ждите снижения цен
L
L
.𝚌𝚊𝚝
в Польшу запрещен въезд гражданам РФ по визе С из нешенгена уже давно
Я думала вы с внж
.
.𝚌𝚊𝚝
L
Я думала вы с внж
оу, нет)) было бы здорово
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то планирует лететь в россию в начале августа ? можете подсказать какие то не дорогие билеты из парижа ?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
19 января 2023 г.
Доброе утро, летал может быть кто-то через Алжир во Францию? Привлекла цена билета и время в пути, но билеты из Москвы купить через сайт компании невозможно.. Стоит ли доверять Авиасейлс?..🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
24 июля 2023 г.
Добрый день. Кто летит из Россию во Францию в начале августа? Через какую страну летите? Какие сейчас стыковки по адекватным ценам есть?😅
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, на каких-то поисковиках с билетами можно купить билеты по России на самолёт за евро?
Ну например на Туту, или других поисковиках с билетами, можно купить билеты по Европе за рубли, а наоборот можно где то?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
22 января 2023 г.
Ребят привет, кто подскажет, какие сейчас лимиты на отправку посылок в Россию?
Вернее как, раньше было до 1000€ и каждая вещь не дороже 300€. А тут я прочитала на одном из сайтов доставки, что это было до 22 октября того года, точно число не помню, а так по правилам не более 200€, либо надо платить таможне налог.
Вот интересно, кто недавно отправлял может посылки в Россию после октября, как сейчас с лимитом?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в России кто то покупал черную икру. Где можно купить в России?
И как ее провезти из России во Францию если полет составляет 20 часов. И так же могут ли ее забрать ? В аэропорту ?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат