Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, по поводу виз. Подруга хочет прилететь в гости и нужно оформить туристическую визу. Может есть проверенные агентства, которые помогают в оформлении виз. Заранее благодарю.
Да. Факт. Однако удобно когда люди все доки как надо соберут, подготовят, на подачу запишут, на скан пальцев запишут. Раньше вообще только за паспортом в офис приезжали и все. Никуда не ходили. Но я не делаю рекламу. Выше спросили, я ответила
Автоматический бот стоит от 5000 и до бесконечности Вас автоматом запишут, от вас ничего не требуется, только ждать
Бот-уведомления в ТГ — бесплатно, но вам нужно следить за уведомлениями и в истеричном формате все бросать и бежать записываться. Не советую. Сайт троит, выкидывает, блокирует, очень нервозно все это. Если повезет — запишитесь, но скорее просто потратите время и нервы
Запись без бота в Москве стоит около 50000 (включены консульский и сервисный сбор). Ваши доки занесут в ВЦ Франции через 1-7 дней. Быстро, но дорого.
Агент — просто человек который собирает документы. Он не записывает. Можете оплачивать его, можете и сами доки собрать. От 5000₽. Считаю это неоправданно дорого и бессмысленно
Доки элементарно собрать. В конце концов, можно всегда воспользоваться поиском в этом чате или на форуме Винского, сто раз все обсуждалось. Самое сложное это как раз запись, но агенты это на себя и не берут
Не стоит забывать, что у некоторых людей такая работа, при которой визу не дадут. Или справки о доходах не позволяют претендовать на визу. Тогда тоже идут в агентство. Если заплатить подороже, то и запись сделают или без Вашего присутствия документы занесут и прочее и прочее. У меня подруга также говорила, зачем мне помощь, я сто раз сама подавалась, просто бота хочу. В результате на всех документах пометка -с нарушением, визу дали на 1 месяц, да еще и через месяц после запрашиваемой даты. Работа в Роснефти, там даты отпуска согласовываются заранее, ничего менять нельзя, в итоге виза коту под хвост.
В данной сложной ситуации согласна, но столько вижу последнее время людей с отказами из-за агентств, которые делают липовые приглашения на бизнес визу и тд, а люди могли бы сами собрать документы и податься на обычную туристическую визу. надо хорошо выбирать, агентство агентству рознь
Не надо подаваться на бизнес визу. Надо на туризм. И правда, что агентства разные. Кому-то важен поток, а не результат. Но просто сейчас столько требований, и они все время меняются. Половина из них даже не озвучивается. Плюс много подводных камней, которые узнаются на практике, когда поток клиентов или есть инсайд. Раньше визы спокойно давали Роснефти, сейчас - не дают. Или только под сроки поездки. Или еще сейчас во французском консульстве только два консула. Наша любимая Софи и товарищ с китайско-вьетнамским именем. Догадываетесь, какой будет результат? Или, например, итальянский консул ушел в отпуск вместо августа в июле и документы валяются там уже второй месяц у людей. И это только несколько примеров. Частник никогда об этом не узнает. У меня самой богатая визовая история, но я не рискну сейчас сама подаваться. Отказ потом исправить гораздо дороже и сложнее. Поэтому каждый за себя решает.
Сейчас они выдают визы, не знаю на сколько больше стало отказов, только вот сроки рассмотрения увеличились видимо из-за того, как вы сказали, что они вдвоем остались
Намного больше и сроки плохие. По два месяца документы на рассмотрении. Сейчас у меня у двух близких знакомых документы в консульстве. Там 5-летки до этого были. И не одна. Посмотрим, что поставят.
Доки да. Но они проверяют. И если что то видят не то, то советуют как переделать. Потому что много нюансов. И из-за этих нюансов могут поставить или очень короткий срок, или отказать. Даже по приглашению когда поездка есть нюансы что и как показывать
У меня запись на все. Говорят время, иду. Несколько раз (как и вот в мае) вообще никуда не ходила. Привезла в офис доки, забрала через месяц дочкин паспорт. Поставили в три раза больше срок чем мы просили. Италия расщедрилась)
Это каждый решает сам как делать. Я не рекламирую. Просто мой опыт за много лет. У меня были отказы пару раз именно из-за того что косяк в документах. И здесь в чате тоже мелькают отказы. Но ещё раз. Выше спросили, я ответила. В личку контакт попросили, я дала. Нет смысла обсуждать. У каждого свой путь и каждый делает как ему удобно,
Давайте так. Сказки рассказываете Вы на ночь своим детям если они у Вас есть. Ок? Мы здесь делимся опытом. У меня многолетний опыт с этим агентством. И я не даю каких то непроверенных людей. Может быть у кого-то агенты попадались фиговые. Это не означает, что все такие. Вот сейчас в Вашем стиле сравнение дам ))) Если у Вас прыщ на попе это ж не означает, что все попы мира в прыщах? Верно?))))
Началось с того, что попросили здесь контакт проверенного агентства. Я ответила что есть агенство. Проверенное. И дальше пошло обсуждение. Выше посмотрите переписку если не лениво
Учитывая, что между заявителем и консульством был посредник в лице «Единого визового центра», мы не можем знать достоверно не налажали ли специалисты в чем то.