Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ilya
15 июля 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь посылки почтой отправлял из РФ во Францию? Кто-нибудь технику недорогую отправлял, типа зарядок, условной кухонной техники? Хотим отправить себе электронные приборы для маникюра, думаем, пропустят ли вообще
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oxana
Отправляла одежду. Почти четыре недели шла.
R
Regina
Я отправляла кофемашину, но не почтой, а бусиком-доставщиком, все ок, 9 евро за кило и 2 недели
Похожие вопросы 🇫🇷
MB
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто-то отправлял посылку из Франции в россию? На сайте la poste написано что отправляют наземным транспортом. Кто-нибудь пробовал?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
15 июня 2023 г.
Уважаемые, кто-то отправлял посылку из Франции в Штаты? Есть там, может, какие неожиданности? Хочу другу послать к ДР что-нибудь в подарок ( не гастрономия)..
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 сентября 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, сколько винишка можно в багаже из Франции в РФ привезти? 😁 У кого-нибудь изымали лишнее?
Заранее мерси ✌️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
31 июля 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять почтовую открытку из Франции в Россию? Доходят?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял обычные посылки обычной почтой из Франции в Россию и наоборот? Смотрела на сайте почты Франции, вроде отправить можно посылку в Россию и из России хотела сделать заказ и магазин мне сказал, что они отправляют посылки во Францию почтой России. До этого я думала, что почты не работают между странами, а оказывается все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Задумалась о пересылке личных вещей во Францию из СПб. Может был у кого опыт,поделитесь,чем лучше и дешевле отправить:курьерскими службами или почтой России?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь отправлял письма через СДЭК из Франции в Россию?
У них на сайте есть пункт отправки в Île de France
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 июля 2023 г.
Приветики 👋 как отправить посылку из Франции в Турцию недорого ? Может кто знает, через почту очень дорого получается 😯
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ