T
Tatiana
15 июля 2023 г.
От этой а/к действительно можно ожидать всего что угодно. Мне сегодня утром в 10:00 пришло сообщение, что сегодняшний вылет с 16:30 переносят на 20:30. Стыковка пропущена. В итоге в Ереване буду 8.5 часов вместо двух. И в итоге еще не вылетели. Вот сейчас только на взлет катят. Вместо 16:30. 🙁
Ответов: 6
C
Cabbage
Жесть, крепитесь. То есть с детьми не рекомендуете?
K
Ketty
Cabbage
Жесть, крепитесь. То есть с детьми не рекомендуете?
Да можно лететь, зная все их сюрпризы…. Кстати даже воды не дают на борту
C
Cabbage
Ketty
Да можно лететь, зная все их сюрпризы…. Кстати даже воды не дают на борту
Звучит как то ещё приключение для поездки с детьми. Спасибо за информацию.
A
Anastasia
— Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус покупать единые билеты от FLY ONE…. Нормально они летают из Еревана, а из России лучше другую АК выбирать. И будет счастье.
T
Tatiana
Anastasia
— Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус покупать единые билеты от FLY ONE…. Нормально о…
Из Еревана на Москву тоже задержка. 9:10 перенесен на 11:40, перенесен на 12:30, перенесен на 14:00, и непонятно, когда улетим. Из Парижа, кстати, в Ереван самолет без ливреи FlyOne был. Сам самолет Global airways с южноафриканским экипажем (кроме одной дамы из FlyOne). Думаю, у них там какая-то кардинальная проблема с парком самолетов. Затыкают дыры как могут.
A
Anastasia
Tatiana
Из Еревана на Москву тоже задержка. 9:10 перенесен на 11:40, перенесен на 12:30, перенесен на 14:00…
В Россию и из России нужно другие АК брать. Закладывать солидное время на самостоятельную стыковку, а лучше переночевать. Вот и всё
Скажите спасибо что они вообще летают 😂

Похожие вопросы 🇫🇷