Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
KoronaPay.
A
Alina
Я только вчера маме переводила через Profee , отлично работает, банк нужен только несанкционный в России.
Похожие вопросы 🇫🇷
Agata
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как-то можно в Россию на карту деньги перевести?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Hélène
5 апреля 2023 г.
Доброй ночи подскажите пожалуйста как можно с карты французской отправить деньги в Россию . Или какие то приложение для российских карт. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
🇨🇵 Франция чат
Niki90
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас переводить с карты на карту из Франции в РФ. Слышал, что сейчас через Korona Pay можно только наличку получать в РФ. Есть ли какие-либо другие способы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
16 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как теперь можно деньги переводить в Россию ? С французской карты
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, корона пей перестала отправлять деньги в Россию, как мне теперь отправлять деньги с моего счета на русскую карту??????
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
3 мая 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста как отправить деньги с России во Франции? Есть какие нибудь приложения или банк?
🇨🇵 Франция чат