D
D
15 июля 2023 г.
Я не знаю куда вы ходите ту во Франции, что такие ужасы рассказываете о зубных🤷‍♀️
Ответов: 7
L
Ludmila
Плохие дантисты есть везде, но мои зубы были испорчены советскими дантистами
T
Tatiana
Ludmila
Плохие дантисты есть везде, но мои зубы были испорчены советскими дантистами
Ваши зубы были испорчены не советскими дантистами, а дантистом, который их Вам делал в СССР. Зачем постоянный негатив?
L
Ludmila
Tatiana
Ваши зубы были испорчены не советскими дантистами, а дантистом, который их Вам делал в СССР. Зачем …
Давайте вы мне не будете рассказывать про мои зубы и советскую медицину. Мне молочные зубы бурили уже без анестезии. Маленькой девочке. Дальше - больше.
T
Tatiana
Ludmila
Давайте вы мне не будете рассказывать про мои зубы и советскую медицину. Мне молочные зубы бурили у…
Давайте и Вы не будете рассказывать про "ужасы" советской медицины. Расскажите что-нибудь позитивное, в конце концов
L
Ludmila
Tatiana
Давайте и Вы не будете рассказывать про "ужасы" советской медицины. Расскажите что-нибудь позитивно…
Давайте я буду рассказывать то, что мне захотелось. Свобода слова, знаете такое понятие? А вы что то пристали ко мне? В бан проситесь?
T
Tatiana
Ludmila
Давайте я буду рассказывать то, что мне захотелось. Свобода слова, знаете такое понятие? А вы что т…
ВЫ лично меня отправите в бан??? Боже, я очень испугалась, и, естественно, прекращаю переписку с такой милой, доброжелательной, позитивной и любезной женщиной, как Вы.
L
Ludmila
Tatiana
ВЫ лично меня отправите в бан??? Боже, я очень испугалась, и, естественно, прекращаю переписку с та…
Зато вы непозитивная, нелюбезная, немилая, недоброжелательная женщина, которая на ровном месте организовывает травлю. И да, я могу вас отправить в бан, мой личный.

Похожие вопросы 🇫🇷