Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
14 июля 2023 г.
Кто летал Пегасусом сколько в багаж можно положить коньяка? Я искала и совсем запуталась ... спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Анна, у Вас под ночь появляются все новые и новые идеи😄
E
Elena
👆🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
10 июня 2024 г.
Подскажите кто знает. У пегасуса за перевес багажа на стоике регистрации сколько стоит 1кг?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто летал ближайшее время-смотрю Пегасус, ручная кладь 3 кг-прям проверяют?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Кто-то может подсказать, можно ли при переплёте в багаже с собой перевозить красную икру? 😉
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
31 августа 2023 г.
Кто летает Пегасусом, скажите, пож, можно ли брать в салон кроме дамской сумки ещё небольшую ручную кладь (рюкзачок)? Всегда летаю этой компанией, но беру с собой чемодан и дамскую сумку. А сейчас по весу не проходит все в чемодан😢. Пытаюсь найти информацию у компании, но как-то расплывчато все. А лететь уже завтра.
Ответов: 77
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
11 апреля 2023 г.
Кто ниб Знает как билет поймать на TGV , когда кто ниб сдаст и ты сможешь отследили это?!
🇨🇵 Франция чат
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
30 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то летал Pegasus недавно через Турцию?
Я хочу понять, как они проверяют ручную кладь (размеры)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Юлия
1 июля 2023 г.
Манипуляции с чемоданом это теперь наше всё. Я вот еле запрыгнула с ним в поезд на Белорусском, а потом еле спрыгнула в Кяны. Проводницы шутили, типа чемодан тяжелее меня выглядит 🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Na
21 января 2023 г.
Кто летал turkishairlains там ручная кладь всего 8кг- строго ли с этим?просто это совсем мало 😩
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ