Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
14 июля 2023 г.
И немецкими летаю, прикиньте @D_Musolin но могу сказать "летать с немцами"!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitrii
ну вы же не скажете "летаю немцами"
G
gt
Dmitrii
А я вот всегда швейцарцами летала🧐
D
Dmitrii
gt
А я вот всегда швейцарцами летала🧐
проблемы с русским языком, бывает...
G
gt
Dmitrii
У Вас? Вам заняться нечем?
S
Svetlana
Dmitrii
ЛеХко.
Dmitrii
Минут, так проблема с русским языком или с ксенофобией?
У вас смешались в кучу кони, люди, дракон и десять мух цеце.
M
Mikhail
Svetlana
Минут, так проблема с русским языком или с ксенофобией? У вас смешались в кучу кони, люди, дракон и…
Светлана, вы как появляетесь, так сразу устраиваете балаган. Давайте пойдёмте все в группу Светланы и обсудим там зубы и мух цеце?
S
Svetlana
Mikhail
Светлана, вы как появляетесь, так сразу устраиваете балаган. Давайте пойдёмте все в группу Светланы…
Хорошо, Михаил, не буду больше ни про зубы, ни про мух.
Клянусь справкой гыбдд и визой Д.
Похожие вопросы 🇫🇷
George
1 января 2024 г.
Подскажите, с французским ресеписе можно ехать в швейцарию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2024 г.
А если делать французскую, можно в Германию заехать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NATALIA
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите каким Макаром. Я могу из Москвы доехать до Франции на своем автомобиле с фр.номерами . Фр.гражданство есть !
Финляндия закрыта совсем!
Кто нибудь в курсе ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Natalia
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Мне поступила информация, что сейчас с российским паспортом могут не пустить в Польшу даже с внж Франции. Правда? Мы семьей (три французы и я, с российским гражданством и внж французским) хотели ехать в Россию и обратно маршрутом Гданьск-Калининград, но знакомая меня отговаривает, говорит, не факт, что меня пустят в Польшу.
Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
2 мая 2023 г.
Добрый день! Чем посоветуете лететь Париж - Москва этим летом? Турки и сербы очень дорого (1400+), на air Algérie не вижу вообще рейсов. Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый день! а кто-то может подсказать, могу ли я поставить во франции на учет машину с рф номерами, если у меня внж испании? при этом живу и прописка франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
11 мая 2024 г.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли французам сейчас въезжать в Россию по сухопутной границе, например, через Польшу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с attestation prolongation d’instruction лететь в Россию? (Или ехать)
На самом attestation написано, что можно покидать шенген, как на практике?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ