👻
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, кто летает турками, подскажите, стоит ли у турков доплачивать выбор места заранее при покупке билетов или они сажают семью вместе?
Ответов: 14
Н
Натали
Здравствуйте, летели турками несколько дней назад , посадили рядом
Н
Нюша
Deleted Account
Почему?
Дочь может плохо переносить, в прошлом году моего сына отдельно сажали на финских было 2 рядом и очень далеко 1отдельно но он нормально переносит когда летели Хельсинки Париж. я подумала куплю у турков на всякий случай
D
Dmitrii
Как дико и ксенофобно всегда эти слова звучат... А потом еще хотим уважительного отношения к себе.
👻
Deleted Account
Dmitrii
Как дико и ксенофобно всегда эти слова звучат... А потом еще хотим уважительного отношения к себе.
У вас какие-то проблемы? Не отвечайте мне больше, будьте добры
S
Svetlana
Dmitrii
А что звучит ксенофобно, простите мою дремучесть...
Турка турком называть низзя?
S
E
Elena
Если вы про Турецкие авиалинии (а не про Пегасус или Анадолу), то автоматически бесплатно они плохие места закрепляют при онлайн-регистрации, поэтому для удобства приходилось покупать место чтобы сидеть с учетом своих предпочтений
👻
Deleted Account
Elena
Если вы про Турецкие авиалинии (а не про Пегасус или Анадолу), то автоматически бесплатно они плохи…
Спасибо, мне неважно, где места, но чтобы всю семью вместе посадили. Да, я про Турецкие авиалинии, не пегасус
👻
Deleted Account
Нюша
Ирина, я ответила Вам про Пегасус
Да, увидела, спасибо!

Похожие вопросы 🇫🇷