Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я потеряла сим.карту Франции, могу я получить повторно сим со своим номером,как в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Да можно, я уже не помню процедуру, все онлайн, но мне ее прислали по почте, номер остался прежним)
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
🇨🇵 Франция чат
Lana
16 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как теперь можно деньги переводить в Россию ? С французской карты
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России вернуться во Францию через Польшу с 10 летней карт де сежур?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить сим-карту во Франции с русским паспортом?
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, как сейчас француз может забронировать отель в России,если нет русской карты?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас проходят переводы из Франции через золотую корону на карту Райфайзен?
Я сейчас ещё прочитала,что как-то на Озон карту переводят
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jarasłaŭ
28 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а правда, что сим-карту во Франции нельзя оформить, если нет французской банковской карты ?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Agata
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как-то можно в Россию на карту деньги перевести?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ