Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
14 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, пересадка через Анкару всего 1 час и поздно вечером. Этого хватит? Беспокоюсь так как лечу с детьми и боюсь застрять на ночь если вдруг упущу самолёт. Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если билет единый, то конечно успеете
Е
Екатерина
Mikhail
Спасибо.
L
Lina
Mikhail
А если задержится самолет в Анкару и я не успею, они обязаны новый рейс найти ?
C
Cabbage
Lina
Да (если у вас один билет)
M
Mikhail
Lina
Если единый билет, то полетите следующим рейсом
Похожие вопросы 🇫🇷
Elina
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-то летал через Анкару в Москву? 2,5 часов хватает на смену рейса?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
15 июля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летал в Россию через Анкару Туркишами и с пересадкой 1 час?
Слишком мало?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 июля 2023 г.
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще рассматривать пусть Москва-Ереван-Париж одним бронированием? через Стамбул цены просто космос, думаю, может быть ночная пересадка 12ч может обезопасить от опоздания на второй рейс в случае задержки первого? заранее благодарю за ответы
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь летал в Москву с FlyOne через Ереван.?
Пересадка 1ч- не уверена хватит ли времени?
И нужно ли забирать багаж в Ереване? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летим azal, пересадки в 1,5 часа хватит?знакомые из Баку сказали, что нужно брать 2,5 ч минимум, т.к аэропорт не справляется
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хочу лететь из Парижа в Москву с пересадкой в Ереване. Пересадка 1 час, успею или мало времени?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июня 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, те кто летал, достаточно ли 1 час 50 минут на пересадку в Ереване ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи 💤
Подскажите пожалуйста , хватит ли 3,5 часа на пересадку в Анталии с повторной регистрацией. ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
25 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то летал через Баку ? Стыковка 2 часа, единый билет Париж-Баку-Екатеринбург. 2 часа хватит стыковки ? С учетом того что обычно рейс задерживают на час… заранее спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ