L
Lea
14 июля 2023 г.
Неоднократно писала здесь, что не надо надеяться, что Банк Франции «прикажет», и все наладится. Очень советую продолжить пытаться открыть счета в других банках, как оффлайн , так и онлайн.
Ответов: 9
C
Cabbage
Вероятно что это всё же обязательный шаг, так как до сего момента меня послали все, в которые ходил, а зашёл я почти во все что нашёл в центре.
Н
Нюша
Cabbage
Вероятно что это всё же обязательный шаг, так как до сего момента меня послали все, в которые ходил…
А банк La poste. Что они вам ответили? Это самый доступный банк для всех. Есть ещё банки онлайн N27, Boursorama ( я сама не пользуюсь только почтовым, но я плачу часто через интернет сайты ( телевизор) наличкой не пользуюсь )
C
Cabbage
Нюша
А банк La poste. Что они вам ответили? Это самый доступный банк для всех. Есть ещё банки онлайн N27…
Я всех названий даже и не помню, они все как методичке сначала говорили ок, а потом по тихому сливались. Этот вроде нет. Я может попробую второй обход устроить когда этот счёт дооформится. Но в настоящий момент я даже не уверен стоит ли деньги во Франции хранить при таких проблемах с частной собственностью)
Н
Нюша
Cabbage
Я всех названий даже и не помню, они все как методичке сначала говорили ок, а потом по тихому слива…
Попробуйте не ждать, а делать запросы в другие банки он Лайн и необанки (prépayées) , так вы быстрее узнаете, где Вам откажут и искать решение Вашей проблемы, например, банки других стран. Возможно Вы имеете право обращаться к юристу, чтобы оспорить решение банка Франции, но я тонкостей не знаю и я не юрист
L
Lea
Нюша
Попробуйте не ждать, а делать запросы в другие банки он Лайн и необанки (prépayées) , так вы быстре…
А давайте, если не знаете, не будете комментировать? Какое решение банка Франции надо оспаривать?
Н
Нюша
Lea
А давайте, если не знаете, не будете комментировать? Какое решение банка Франции надо оспаривать?
Этот человек писал упомянул, что его SBI 300€, но ему это не достаточно по логике так как у него семья, значит он может запрашивать на contestation на увеличение и это надо делать через юриста, если он это не делал или в произвольной форме с датами, что там указаны, в любом случае он может попробовать ... что на жизнь ему этого размера денег не хватает
L
Lea
Нюша
Этот человек писал упомянул, что его SBI 300€, но ему это не достаточно по логике так как у него се…
Это не решение Банка Франции, а решение его банка, где ему открыли счет. Читаем внимательно
Н
Нюша
Lea
Это не решение Банка Франции, а решение его банка, где ему открыли счет. Читаем внимательно
Хорошо, если так, тогда у него много вариантов найти другой банк

Похожие вопросы 🇫🇷